Tsunami सुनामी lyrics by Khesari Lal Yadav, Akshara Singh is a Hindi song composed by Salim-Sulaiman while penned by Surjeet Yadav, Shradha Pandit, Aditya Kalway. Music video directed by Bibhanshu Tiwari starring Khesari Lal Yadav, Akshara Singh having music label Salim Sulaiman.
Tsunami Song Credits
Song Title – Tsunami
Director – Bibhanshu Tiwari
Starring – Khesari Lal Yadav, Akshara Singh
Music – Salim-Sulaiman
Singer – Khesari Lal Yadav, Akshara Singh
Lyricist – Surjeet Yadav, Shradha Pandit, Aditya Kalway
Music Label – Salim Sulaiman
Tsunami Song Lyrics in English
Tsunami, tsunami
Tsunami, tsunami
Ghar ke bahar hai deewane khade
Jaane kitne mere picche pade
Iss adaa ka aisa jaado chala
Haye mar ke aashiq kitne mare
Dil ke baatein hum na jaane
Hai kitno ne kahi
Ja re ja re laut ja re
Tujhme dum nahi
Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Maana tere charche gali bazaar mein
Yeh duniya deewani meri kam nahi
Ki maana aashiqon ki lambi line hai
Jo bhi taade usko fine hai
Tu hai sona to daimond hoon main
Mere sang tu karti shine hai
Picche jo tere hain saare din
Velle akele hain tere bin
Jaise hain yeh saare
Waise hum nahi
Maana tu auron se aage hai
Phir bhi mere picche bhaage hai
Naadan hai kya tujhme hai saram nahi
Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Gar teri jawani toofani hai
To meri tsunami se kam nahi
Maana tere charche gali bazaar mein
Yeh duniya deewani meri kam nahi
Tsunami, tsunami
Kam nahi
Tsunami Song Lyrics in Hindi
सुनामी, सुनामी
सुनामी, सुनामी
घर के बहार है दीवाने खड़े
जाने कितने मेरे पीछे पड़े
इस अदा का ऐसा जादू चला
हाए मर के आशिक़ कितने मरे
दिल की बातें हम ना जाने
है कितनो ने कही
जा रे जा रे लौट जा रे
तुझमें दम नहीं
गर तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं
गर तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं
माना तेरे चर्चे गली बाजार में
ये दुनिया दीवानी मेरी कम नहीं
की माना आशिक़ों की लंबी लाइन है
जो भी ताड़े उसको फाइन है
तू है सोना तो डैमोंड हूँ मैं
मेरे संग तू करती शाइन है
पीछे जो तेरे हैं सारे दिन
वेल्ले अकेले हैं तेरे बिन
जैसे हैं ये सारे
वैसे हम नहीं
माना तू औरों से आगे है
फिर भी मेरे पीछे भागे है
नादान है क्या तुझमे है सरम नहीं
गर तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं
गर तेरी जवानी तूफानी है
तो मेरी सुनामी से कम नहीं
माना तेरे चर्चे गली बाजार में
ये दुनिया दीवानी मेरी कम नहीं
सुनामी, सुनामी
कम नहीं
Tsunami Video