Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali – Nikhil D’Souza

Vaaste वास्ते lyrics by Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza is a Hindi song composed by Tanishk Bagchi while penned by Arafat Mehmood. Music video directed by Radhika Rao, Vinay Sapru starring Siddharth Gupta, Anuj Saini having music label T-Series.

 

Vaaste Song Credits

 

Song Title – Vaaste
Director – Radhika Rao, Vinay Sapru
Starring – Siddharth Gupta, Anuj Saini
Composer – Tanishk Bagchi
Singer – Dhvani BhanushaliNikhil D’Souza
Lyricist – Arafat Mehmood
Music Label – T-Series

 

Vaaste Song Lyrics in English

 

Vaaste jaan bhi du
Main gawaah emaan bhi du
Kismato ka likha mod du

Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannate sach kahu chhod du

Tumse zaada main na jaanu
Tumse khud ko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu maahiya

Vaaste jaan bhi du
Main gawaah emaan bhi du
Kismato ka likha mod du

Tere alava koi bhi khaawish
Nahi hai baaki dil mein
Kadam uthau jaha bhi jaau
Tujhi se jaau millne

Tere liye mera safar
Tere bina main jaau kidhar

Tumse zaada main na jaanu
Tumse khud ko main pehchanu
Tumko bas main apna maanu maahiya

Vaste jaan bhi du
Main gawaah emaan bhi du
Kismato ka likha mod du

Badle mein main tere
Jo khuda khud bhi de
Jannate sach kahu chhod du

Tu hi hai sawera mera
Tu hi kinara mera
Tu hi hai dariya mera
Khuda ka jariya mera
Tujhi se hota shuru
Ye mera kaarwan
Tujhi pe jaake khatam
Ye mera saara jaha

Vaaste jaan bhi du
Main gawaah emaan bhi du
Kismato ka likha mod du

 

Vaaste Song Lyrics in Hindi

 

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानूँ
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख़्वाहिश
नही है बाक़ी दिल में
कदम उठाऊं जहाँ भी जाऊँ
तुझी से जाऊँ मिलने

तेरे लिए मेरा सफ़र
तेरे बिना मैं जाऊँ किधर

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानू
तुमसे खुदको मैं पहचानू
तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे
जो ख़ुदा खुद भी दे
जन्नतें सच कहूँ छोड़ दूँ

तू ही सवेरा मेरा
तू ही किनारा मेरा
तू ही है दरिया मेरा
ख़ुदा का ज़रिया मेरा
तुझी से होता शुरू ये मेरा कारवाँ
तुझी पे जाके ख़तम
ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जान भी दूँ
मैं गवाँ ईमान भी दूँ
क़िस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

 

Vaaste Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]