Vardaan Lyrics – CarryMinati

Vardaan वरदान lyrics by Ajey Nagar (CarryMinati) is a Hindi song composed by Wily Frenzy while penned by Ajey Nagar (CarryMinati). Music video directed by Dhruv Sachdeva, Clifford Afonso starring CarryMinati, Wily Frenzy, Dhanansh Arora, Azam Khan, Vandana Sharma, Poojan Chabbra having music label CarryMinati.

Vardaan Song Credits

Song Title – Vardaan
Director – Dhruv Sachdeva, Clifford Afonso
Starring – CarryMinati, Wily Frenzy, Dhanansh  Arora, Azam Khan, Vandana Sharma, Poojan Chabbra
Composer – Wily Frenzy
Music – Wily Frenzy
Singer – Ajey Nagar (CarryMinati)
Lyricist – Ajey Nagar (CarryMinati)
Music Label – CarryMinati

Vardaan Song Lyrics in English

Sashakt bakse mein band
Pade pade laga uspe jank aur gandh
Kabhi kabhi karta hai mann
Kar loon usi bakse mein khud ko band

Ghisat ghisat ke lad
Jaise tu koi tooti patang
Seh le tu dard kyun ki
Kabhi na hogi khatam ye jung

Gharwalo se aati sharam kehne mein
Jo mujhe hai banna
Jab tak deta na saboot toh kaise bolu
Haan yahi hai shuru se mujhe karna

Raste jo paas the kab aayenge samne
Jitna picha karoge utne badhege faansle
Sapno ke liye saans le sapno ke liye jaan de
Kaise hai karna bas yahi na jante

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Niche mat dekhna piche mat mudna
Chillate log zinda ya murda
Zara soch kabhi tu bhi vahi tha
Par tujhme thi veerta
Haan tu hi sahi tha

Sab mein jalti hai aag
Jise aksar bujhne dete hai hum
Antt mein bachti hai rakh
Jo karti himmat aur bhi kam

Karni hai poori apni khuraak
Lagega sirf ek hi janam
Lapte uthengi rakh se
Bas rakhna hai aage kadam

Padenge piche log aur marenge taane
Unki mat sun ye bukhe bechare
Jane anjane ye bas khate hai daane
Ye log khud ko na pehchane
Toh socho kaise aayenge humein bachane

Nakamyabi ka jab badhta hai andhera
Nahi samjhte sab aur lagta hai akela
Tab bhulo na kya kya tumne jhela
Kyon ki aata hai andhera
Taaki aa sake sawera

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge niche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukaar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Banna nahi legend banani bas apni jagah
Dena nahi 100 % 200 tu power laga
Kismat ko bhool bhool mat apni wajah
Lagi hai chot vardaan hai na koi saja

Vardaan Song Lyrics in Hindi

सशक्त बक्से में बंद
पड़े पड़े लगा उसपे जंक और गंध
कभी कभी करता है मन
कर लूँ उसी बक्से में खुद को बंद

घिसट घिसट के लड़
जैसे तू कोई टूटी पतंग
सह ले तू दर्द क्योंकि
कभी ना होगी ख़तम ये जंग

घरवालों से आती शरम कहने में
जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं
हाँ यही था शुरू से मुझे करना

रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने
जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले
सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे
कैसे है करना बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा
जरा सोच कभी तू भी वहीं था
पर तुझमे थी वीरता
हाँ तू ही सही था

सब में जलती है आग
जिसे अक्सर बुझने देते हैं हम
अंत में बचती है राख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगेगा सिर्फ एक ही जनम
लपटें उठेंगी राख से
बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे
जाने अनजाने बस ये खाते हैं दाने
ये लोग खुद को ना पहचाने
तो सोच कैसे आएंगे हमें बचाने

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्योंकि आता है अँधेरा
ताकि आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

बनना नहीं legend बनानी बस अपनी जगह
देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा
किस्मत को भूल भूल मत अपनी वज़ह
लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

Vardaan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]