Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics – Lata Mangeshkar

Yeh Kahan Aa Gaye Hum ये कहाँ आ गए हम lyrics by Lata Mangeshkar, Amitabh Bachchan is a Hindi song from movie Silsila composed by Shiv-Hari while penned by Javed Akhtar. Movie directed by Yash Chopra starring Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Rekha, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Kulbhushan Kharbanda in the lead role having music label YRF.

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Song Credits

Song Title – Yeh Kahan Aa Gaye Hum
Movie – Silsila (1981)
Director – Yash Chopra
Starring – Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Rekha, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Kulbhushan Kharbanda
Music – Shiv-Hari
Singer – Lata Mangeshkar, Amitabh Bachchan
Lyricist – Javed Akhtar
Music Label – YRF

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Song Lyrics in English

Main aur meri tanhaai
Aksar yeh baatein karte hain

Tum hoti to kaisa hota
Tum yeh kehti tum woh kehti
Tum iss baat pe hairaan hoti
Tum uss baat pe kitni hassti

Tum hoti to aisa hota
Tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhaai
Aksar yeh baatein karte hain

Yeh kahan aa gaye hum
Yun hi saath saath chalte

Teri baahon mein hai jaanam
Mere jism-o-jaan pighalte
Teri baahon mein hai jaanam
Mere jism-o-jaan pighalte

Yeh kahan aa gaye hum
Yun hi saath saath chalte

Yeh raat hai ya tumhari
Zulfen khuli hui hain
Hai chandani ya tumhari
Nazaro se meri raatein
Dhuli hui hain

Yeh chand hai ya tumhara kangan
Sitaare hain ya tumhara aanchal
Hawa ka jhonka hai ya
Tumhare badan ki khushboo

Yeh pattiyon ki hai sarsarahat
Ke tumne chupke se kuch kaha hai
Yeh sochta hoon main kabse ghumsum
Ki jabki mujhko bhi yeh khabar hai
Ke tum nahi ho kahin nahi ho
Magar yeh dil hai ki keh raha hai
Ke tum yahin ho yahin kahin ho

O tu badan hai main hoon chhaya
Tu na ho to main kahan hoon
Mujhe pyar karne wale
Tu jahan hai main wahan hoon

Humein milna hi tha
Humdam kisi raah bhi nikalte
Ho humein milna hi tha
Humdam kisi raah bhi nikalte

Yeh kahan aa gaye hum
Yun hi saath saath chalte

Meri saans saans mehke
Koi bhina bhina chandan
Tera pyar chandani hai
Mera dil hai jaise aangan

Huyi aur bhi mulayam meri
Shaam dhalate dhalate
Huyi aur bhi mulayam meri
Shaam dhalate dhalate

Yeh kahan aa gaye hum
Yun hi saath saath chalte

Majboor yeh haalat
Idhar bhi hai udhar bhi
Tanhaai ki ek raat
Idhar bhi hai udhar bhi

Kehne ko bahut kuch hai
Magar kisse kahein hum
Kab tak yun hi khamosh
Rahe aur sahein hum

Dil kehta hai duniya ki
Har ek rasm utha den
Deewaar jo hum dono
Mein hai aaj gira den

Kyun dil mein sulagte
Rahein logon ko bata den
Haan humko mohabbat hai
Mohabbat hai mohabbat

Ab dil mein yahi baat
Idhar bhi hai udhar bhi

Yeh kahan aa gaye hum
Yun hi saath saath chalte

Yeh kahan aa gaye hum
Yeh kahan aa gaye hum

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Song Lyrics in Hindi

मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं

तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितनी हँसती

तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बातें करते हैं

ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते

तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जां पिघलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्म-ओ-जां पिघलते

ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते

ये रात है या तुम्हारी
जुल्फें खुली हुई हैं
है चाँदनी या तुम्हारी
नज़रों से मेरी रातें
धूलि हुई हैं

ये चाँद है या तुम्हारा कंगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है या
तुम्हारे बदन की खुशबू

ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ मैं कबसे गुमसुम
की जब की मुझको भी ये खबर है
के तुम नहीं हो कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है की कह रहा है
के तुम यहीं हो यहीं कहीं हो

ओ तू बदन है मैं हूँ छाया
तू ना हो तो मैं कहाँ हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ

हमें मिलना ही था
हमदम इसी राह पे निकलते
हो हमें मिलना ही था
हमदम इसी राह पे निकलते

ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते

मेरी सांस सांस महके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन

हुई और भी मुलायम मेरी
शाम ढलते ढलते
हुई और भी मुलायम मेरी
शाम ढलते ढलते

ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते

मजबूर ये हालात
इधर भी है उधर भी
तन्हाई की एक रात
इधर भी है उधर भी

कहने को बहुत कुछ है
मगर किससे कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश
रहे और सहें हम

दिल कहता है दुनिया की
हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनो
में है आज गिरा दें

क्यों दिल में सुलगते
रहें लोगों को बता दें
हाँ हमको मुहब्बत है
मोहब्बत है मोहब्बत

अब दिल में यही बात
इधर भी है उधर भी

ये कहाँ आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते

ये कहाँ आ गए हम
ये कहाँ आ गए हम

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]