Zara Thehro Lyrics – Altamash Faridi

Zara Thehro ज़रा ठहरो lyrics by Altamash Faridi is a Hindi song composed by Asif Faridi while penned by Tanveer Gazi. Music video directed by Jitender Pawar starring Aarti Saxena, Rohan Mehra having music label Zee Music Company.

Zara Thehro Song Credits

Song Title – Zara Thehro
Director – Jitender Pawar
Starring – Aarti Saxena, Rohan Mehra
Music – Asif Faridi
Singer – Altamash Faridi
Lyricist – Tanveer Gazi
Music Label – Zee Music Company

Zara Thehro Song Lyrics in English

Meri aankhon mein kuch khat hain
Jo tum tak ja nahin paye
Kayi jazbaat hain dil mein
Jo honthon tak nahi aaye

Meri aankhon mein kuch khat hain
Jo tum tak ja nahin paye
Kayi jazbaat hain dil mein
Jo honthon tak nahi aaye

Tumhari rahon mein
Phoolon bhari barsaat karni hai

Zara thehro mujhe tumse
Abhi kuch baat karni hai
Basar ab zindagi mujhko
Tumhari saath karni hai

Zara thehro mujhe tumse
Abhi kuch baat karni hai
Basar ab zindagi mujhko
Tumhare saath karni hai

Bade hi khubsurat pal
Tumhare saath aaye hain
Bade hi bewajah se din
Tumhare bin bitanye hain

Bade hi khubsurat pal
Tumhare saath aaye hain
Bade hi bewajah se din
Tumhare bin bitanye hain

Tumhari zulf ke saaye mein
Ab har raat karni hai

Zara thehro mujhe tumse
Abhi kuch baat karni hai
Basar ab zindagi mujhko
Tumhare sath karni hai

Zara thehro zara thehro
Abhi kuch baat karni hai
Basar ab zindagi mujhko
Tumhare sath karni hai

Zara Thehro Song Lyrics in Hindi

मेरी आँखों में कुछ ख़त हैं
जो तुम तक जा नहीं पाए
कई जज़्बात हैं दिल में
जो होंठो तक नहीं आए

मेरी आँखों में कुछ ख़त हैं
जो तुम तक जा नहीं पाए
कई जज़्बात हैं दिल में
जो होंठो तक नहीं आए

तुम्हारी राहों में
फूलो भरी बरसात करनी है

ज़रा ठहरो मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है

ज़रा ठहरो मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है

बड़े ही खूबसूरत पल
तुम्हारे साथ आए हैं
बड़े ही बेवजह से दिन
तुम्हारे बिन बिताए हैं

बड़े ही खूबसूरत पल
तुम्हारे साथ आए हैं
बड़े ही बेवजह से दिन
तुम्हारे बिन बिताए हैं

तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साए में
अब हर रात करनी है

ज़रा ठहरो मुझे तुमसे
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है

ज़रा ठहरो ज़रा ठहरो
अभी कुछ बात करनी है
बसर अब ज़िन्दगी मुझको
तुम्हारे साथ करनी है

Zara Thehro Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]