Tu Mere Dil Me Rahne Lyrics – Altamash Faridi

Tu Mere Dil Me Rahne Ke Layak Nahi तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं lyrics by Altamash Faridi is a Hindi song composed by Asif Faridi while penned by Tanveer Ghazi. Music video directed by Akshay K Agarwal starring Rakhi Sawant, Adil Khan Durrani, Raj Thakur, Abhey Bansal having music label Ab Bansal Music.

Tu Mere Dil Me Rahne Ke Layak Nahi Song Credits

Song Title – Tu Mere Dil Me Rahne Ke Layak Nahi
Director – Akshay K Agarwal
Starring – Rakhi Sawant, Adil Khan Durrani, Raj Thakur, Abhey Bansal
Music – Asif Faridi
Singer – Altamash Faridi
Lyricist – Tanveer Ghazi
Music Label – Ab Bansal Music

Tu Mere Dil Me Rahne Ke Layak Nahi Song Lyrics in English

Tere liye hi zidd pe adaa main
Maangi duaayein rab se lada main

Tere liye hi zidd pe adaa main
Maangi duaayein rab se lada main
Tu hi thi woh jisse jaan kehta tha main
Ab tu hi jaan kahne ke layak nahi

Tu mere dil me rehne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi

Andar se mujhko toda hai tune
Kis mod pe laake chhoda hai mujhe

Tu mere dil me rehne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi

Tu kaisa harjaai hai
Tujhe yaad na meri aayi hai
Meri jaan pe ban aayi hai
Tujhe yaad na meri aayi hai

Teri roshni thi rooh me meri
Kisi chand ki mujhko chahat na thi
Ki tu hi tu mere dil me rahe
Kisi aur ki bas zaroorat na thi

Har dard tera manzoor tha
Bas tu hi mera guroor tha
Mere dil ka yahi bas kusoor tha

Ishq ka dard milta hai taqdeer se
Tu mera dard sahne ke layak nahi

Tu mere dil me rehne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi
Tu mere dil me rahne ke layak nahi

Tu kaisa harjaai hai
Tujhe yaad na meri aayi hai
Meri jaan pe ban aayi hai
Tujhe yaad na meri aayi hai

Tu Mere Dil Me Rahne Ke Layak Nahi Song Lyrics in Hindi

तेरे लिए ही ज़िद पे अड़ा मैं
मांगी दुआएँ रब से लड़ा मैं

तेरे लिए ही ज़िद पे अड़ा मैं
मांगी दुआएँ रब से लड़ा मैं
तू ही थी वो जिसे जान कहता था मैं
अब तू ही जान कहने के लायक नहीं

तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं

अंदर से मुझको तोड़ा है तुने
किस मोड़ पे लाके छोड़ा है मुझे

तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं

तू कैसा हरजाई है
तुझे याद ना मेरी आई है
मेरी जान पे बन आई है
तुझे याद ना मेरी आई है

तेरी रोशनी थी रूह में मेरी
किसी चाँद की मुझको चाहत ना थी
कि तू ही तू मेरे दिल में रहे
किस और की बस जरूरत ना थी

हर दर्द तेरा मंजूर था
बस तू ही मेरा गुरूर था
मेरे दिल का यही बस कुसूर था

इश्‍क का दर्द मिलता है तकदीर से
तू मेरा दर्द सहने के लायक नहीं

तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं
तू मेरे दिल में रहने के लायक नहीं

तू कैसा हरजाई है
तुझे याद ना मेरी आई है
मेरी जान पे बन आई है
तुझे याद ना मेरी आई है

Tu Mere Dil Me Rahne Ke Layak Nahi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]