Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics – Atif Aslam

Zindagi Aa Raha Hoon Main ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं lyrics by Atif Aslam is a Hindi song composed by Amaal Mallik while penned by Manoj Muntashir. Music video directed by Ahmed Khan starring Tiger Shroff, Atif Aslam having music label T-Series.

Zindagi Aa Raha Hoon Main Song Credits

Song Title – Zindagi Aa Raha Hoon Main
Director – Ahmed Khan
Starring – Tiger Shroff, Atif Aslam
Composer – Amaal Mallik
Singer – Atif Aslam
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – T-Series

Zindagi Aa Raha Hoon Main Song Lyrics in English

Main sarphira musafir
Hawaon pe chaloon
Yaaron ka main yaar hoon
Haan has ke sabse miloon
In khali khali jebon main
Iraade behisaab hai
Choti choti ankhoon mein
Bade bade se hawaab hai
Saaja de mere raahein tu
Khol de apni baahein tu

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main

Dil ki suni hai maine toh
Dil ki hi main sunoonga
Pagal sa hi jiya hoon main
Pagal sa hi main jiyoonga
Mujhe kya jeet haar se
Mujhe hai pyar pyar se

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Kar le aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main

Utha do aasmaano ko
Utha do aur bhi ooncha
Main apne phank to kholoon
Maja to aaye udne ka
Mujhme housla bhara
Mujhe tu aazma zara

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Karle aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main

Aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main
Karle aa mujhse dosti
Zindagi aa raha hoon main

Zindagi Aa Raha Hoon Main Song Lyrics in Hindi

मैं सरफिरा मुसाफ़िर
हवाओं पे चलूँ
यारों का मैं यार हूँ
हाँ हस के सब से मिलूँ
इन खाली खाली जेबों में
इरादे बेहिसाब हैं
छोटी छोटी आँखों में
बड़े बड़े से ख्वाब हैं
सजा दे मेरी राहें तू
खोल दे अपनी बाहें तू

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

दिल की सुनी है मैंने तो
दिल की ही मैं सुनूँगा
पागल सा ही जिया हूँ मैं
पागल सा ही जियूँगा
मुझे क्या जीत हार से
मुझे है प्यार प्यार से

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

उठा दो आसमानों को
उठा दो और भी ऊँचा
मैं अपने पंख तो खोलूँ
मज़ा तो आए उड़ने का
मुझमें हौसला भरा
मुझे तू आज़मा ज़रा

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
कर ले आ मुझसे दोस्ती
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

Zindagi Aa Raha Hoon Main Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]