Humnava Mere Lyrics – Jubin Nautiyal

Humnava Mere हमनवा मेरे lyrics by Jubin Nautiyal is a Hindi song composed by Rocky-Shiv while penned by Manoj Muntashir. Music video directed by Ashish Panda starring Jubin Nautiyal, Romika Sharma having music label T-Series.

Humnava Mere Song Credits

Song Title – Humnava Mere
Director – Ashish Panda
Starring – Jubin Nautiyal, Romika Sharma
Composer – Rocky-Shiv
Song Producer – Aditya Dev
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – T-Series

Humnava Mere Song Lyrics in English

Barson ho gaye bichade
Ab saath nahi ho tum
Phir aisa kyon lagta hai
Jahan main hu wahin ho tum

Kya karun main apni ungliyon ka
Kisi ki bhi tasveer banaun
Tumhari ban jaati hai
Yeh sirf mera paagalpan hai
Ya tum bhi mere liye paagal thi

Kal raaste mein gham mil gaya tha
Lag ke gale main ro diya
Jo sirf mera tha sirf mera
Maine usse kyon kho diya

Haan woh aakhein jinhe main
Choomta tha bewajah
Pyaar mere liye kyon
Unmein baaki na raha

Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina

Har waqt dil ko jo sataye
Aisi kami hai tu
Main bhi na jaanoon yeh
Ke itna kyon laazmi hai tu
Neendein jaa ke na lautin
Kitni raatein dhal gayi
Itne taare gine ki
Ungliyaan bhi jal gayi

Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina

Tu aakhri aansu oh yaara
Hai aakhri tu gham
Dil ab kahan hai jo dobara
De dein kisi ko hum

Apni shaamon mein hissa
Phir kisi ko na diya
Ishq tere bina bhi
Maine tujhse hi kiya

Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina
Faasle na de ke main hu aasre tere
Bata de kaise main jiyunga tere bina

Aazma raha mujhe kyon
Aa bhi jaa kahin se ab tu
Kaise main jiyunga tere bina
Seene mein jo dhadkanein hain
Tere naam pe chale hain
Kaise main jiyunga tere bina

Jawab mil gaya mujhe
Main tumhari zindagi mein kahin nahi tha
Phir bhi main hi tumhari zindagi tha
Sirf main hi tumhare liye paagal nahi tha
Tum bhi

Humnava mere tu hai to meri saasein chale
Bata de kaise main jiyunga tere bina

Humnava Mere Song Lyrics in Hindi

बरसों हो गये बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यूँ लगता है
जहाँ मैं हूँ वहीं हो तुम

क्या करूँ मैं अपनी उँगलियों का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है या
तुम भी मेरे लिए पागल थी

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले मैं रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मैंने उसे क्यूँ खो दिया

हाँ वो आँखें जिन्हें मैं
चूमता था बेवजह
प्यार मेरे लिए क्यूँ
उनमें बाकि न रहा

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

हर वक़्त दिल को जो सताए
ऐसी कमी है तू
मैं भी ना जानू येह
के इतना क्यूँ लाज़मी है तू
नींदें जा के ना लौटी
कितनी रातें ढल गयी
इतने तारे गिने के
उँगलियाँ भी जल गयी

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

तू आखरी आंसू ओह यारा
है आखरी तू गम
दिल अब कहाँ है जो दोबारा
दे दें किसी को हम

अपनी शामो में हिस्सा
फिर किसी को न दिया
इश्क तेरे बिना भी
मैंने तुझसे ही किया

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
फासले ना दे मैं हूँ आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

आजमा रहा मुझे क्यूँ
आ भी जा कही से तू
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना
सीने में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

जबाब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी ज़िन्दगी में कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी ज़िन्दगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था
तुम भी

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जियूँगा तेरे बिना

Humnava Mere Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]