Koi Khata कोई खता lyrics by Saurabh Gangal, Anushka Gupta is a Hindi song composed by Abhishek Gupta while penned by Saurabh Gangal, Anushka Gupta. Music video directed by Jayant H Verma starring Kanchi Singh, Vin Rana having music label Zee Music Company.
Koi Khata Song Credits
Song Title – Koi Khata
Director – Jayant H Verma
Starring – Kanchi Singh, Vin Rana
Music – Abhishek Gupta
Singer – Saurabh Gangal, Anushka Gupta
Lyricist – Saurabh Gangal, Anushka Gupta
Music Label – Zee Music Company
Koi Khata Song Lyrics in English
Hatho mein haath the
Tab bichde hain hum
Kyun kaise kab hua ye bata
Dil to na chah raha tha
Phir chaha kyun humne
Kyun aisa kya hua ye bata
Kuch kehna hai tumse
Sun toh lo ek dafa
Kya kuch na bacha hai darmiyaan
Kya main batau tujhe
Khud hi hoon main ghamzada
Teri hai ya meri koi khata
Kya main batau tujhe
Khud hi hoon main ghamzada
Teri hai ya meri koi khata
Mil na rahi hasne ki wajah
Tujh se hi thi meri dastan
Har pal badh raha seene mein dard sa
Sab kuch kho gaya
Kuch bhi na bacha
Kya pahunchegi khuda tak ye arziyaan
Kya main batau tujhe
Khud hi hoon main ghamzada
Teri hai ya meri koi khata
Hona tha jo woh ho hi gaya
Chaha tha na jo woh mil hi gaya
Dil ye keh raha dil ki suno
Yun chup na raho kuch to kaho
Kya dukh na rahi hai dooriyan
Kya main batau tujhe
Khud hi hoon main ghamzada
Teri hai ya meri koi khata
Kya main batau tujhe
Khud hi hoon main ghamzada
Teri hai ya meri koi khata
Koi Khata Song Lyrics in Hindi
हाथो में हाथ थे
तब बिछड़े हैं हम
क्यूँ कैसे कब हुआ ये बता
दिल तो ना चाह रहा था
फिर चाहा क्यूँ हमने
क्यूँ ऐसा क्या हुआ ये बता
कुछ कहना है तुमसे
सुन तो लो एक दफा
क्या पूछना बचा है दरमियां
क्या मैं बताऊ तुझे
खुद ही हूँ मैं ग़मज़दा
तेरी है या मेरी कोई खता
क्या मैं बताऊ तुझे
खुद ही हूँ मैं ग़मज़दा
तेरी है या मेरी कोई खता
मिल ना रही हसने की वजह
तुझ से ही थी ये मेरी दास्ताँ
हर पल बढ़ रहा सीने में दर्द सा
सब कुछ खो गया
कुछ भी ना बचा
क्या पहुंचेगी खुदा तक ये अर्ज़ियाँ
क्या मैं बताऊ तुझे
खुद ही हूँ मैं ग़मज़दा
तेरी है या मेरी कोई खता
होना था जो वो हो ही गया
चाहा था ना जो वो मिल ही गया
दिल ये केह रहा दिल की सुनो
यूँ चुप ना रहो कुछ तो कहो
क्या दुःख ना रहे है दूरियां
क्या मैं बताऊ तुझे
खुद ही हूँ मैं ग़मज़दा
तेरी है या मेरी कोई खता
क्या मैं बताऊ तुझे
खुद ही हूँ मैं ग़मज़दा
तेरी है या मेरी कोई खता
Koi Khata Video