Nazaraa नज़ारा lyrics by Ustad Puran Chand Wadali, Lakhwinder Wadali is a Hindi song composed by Aar Bee, Sufi Bhatt while penned by Fida Batalvi. Music video directed by Director Jot starring Mahira Sharma, Paras Chhabra having music label T-Series.
Nazaraa Song Credits
Song Title – Nazaraa
Director – Director Jot
Starring – Mahira Sharma, Paras Chhabra
Composer – Lakhwinder Wadali
Music – Aar Bee, Sufi Bhatt
Singer – The Legendary Wadalis (Ustad Puranchand Wadali, Lakhwinder Wadali)
Lyricist – Fida Batalvi
Music Label – T-Series
Nazaraa Song Lyrics in English
Gar na hota ishq majazi
Yaar kabhi na hota raazi
Dekhte reh gaye pandit kaazi
Ishq ki le gaye aashiq baazi
Mahiya mahiya mere
Mahiya mahiya mere
Mahiya mahiya mere mahiya
Mahiya mahiya mere
Mahiya mahiya mere
Mahiya mahiya mere mahiya
Jab dekha maine yaar ka nazara
Jab dekha maine yaar ka nazara
Yaar vichon rab disseya, oh rab disseya
Yaar vichon rab disseya
Karun sajde hazaar tujhe yaara
Karun sajde hazaar tujhe yaara
Yaar vichon rab disseya, oh rab disseya
Yaar vichon rab disseya
Rabb dekha nahi dekha maine yaar ko
Ho rabb dekha nahi dekha maine yaar ko
Sach kehti hoon saare sansar ko
Oh sach kehti hoon sare sansar ko
Sare sansar ko
Kisi aur ko na dekhna gawara
Kisi aur ko na dekhna gawara
Yaar vichon rab disseya, oh rab disseya
Yaar vichon rab disseya
Har pal hi deedar uska paana hai
Har pal hi deedar uska paana hai
Dera yaar ki gali mein lagana hai
Dera yaar ki gali mein lagana hai
Gali mein lagana hai
Yunhi bole hai jogi ka ik taara
Yunhi bole hai jogi ka ik taara
Yaar vichon rab disseya, oh rab disseya
Yaar vichon rab disseya
Rab rooth jaaye yaar kabhi roothe na
Rab rooth jaave yaar kabhi roothe na
Dori ishq wali fida kabhi toote na
Dori ishq wali fida kabhi toote na
Fida kabhi toote na
Meri kashti ko dega woh kinara
Meri kashti ko dega woh kinara
Yaar vichon rab disseya, oh rab disseya
Yaar vichon rab disseya
Nazaraa Song Lyrics in Hindi
गर ना होता इश्क मजाज़ी
यार कभी ना होत राज़ी
देखते रह गये पंडित काज़ी
इश्क की ले गाये आशिक़ बाज़ी
महिया महिया मेरे
महिया महिया मेरे
महिया महिया मेरे महिया
महिया महिया मेरे
महिया महिया मेरे
महिया महिया मेरे महिया
जब देखा मैंने यार का नज़ारा
जब देखा मैंने यार का नज़ारा
यार विचों रब दिस्सेया, ओह रब दिस्सेया
यार विचों रब दिस्सेया
करूँ सजदा हज़ार तुझे यारा
करूँ सजदा हज़ार तुझे यारा
यार विचों रब दिस्सेया, ओह रब दिस्सेया
यार विचों रब दिस्सेया
रब देखा नहीं देखा मैंने यार को
हो रब देखा नहीं देखा मैंने यार को
सच कहती हूँ सरे संसार को
ओह सच कहती हूँ सरे संसार को
सरे संसार को
किसी और को ना देखना गवारा
किसी और को ना देखना गवारा
यार विचों रब दिस्सेया, ओह रब दिस्सेया
यार विचों रब दिस्सेया
हर पल ही दीदार उसका पाना है
हर पल ही दीदार उसका पाना है
डेरा यार की गली में लगाना है
डेरा यार की गली में लगाना है
गली में लगाना है
यूँही बोले है जोगी का इक तारा
यूँही बोले है जोगी का इक तारा
यार विचों रब दिस्सेया, ओह रब दिस्सेया
यार विचों रब दिस्सेया
रब रूठ जाए यार कभी रूठे ना
रब रूठ जाए यार कभी रूठे ना
डोरी इश्क वली फ़िदा कभी टूटे ना
डोरी इश्क वली फ़िदा कभी टूटे ना
फ़िदा कभी टूटे ना
मेरी कश्ती को देगा वोह किनारा
मेरी कश्ती को देगा वोह किनारा
यार विचों रब दिस्सेया, ओह रब दिस्सेया
यार विचों रब दिस्सेया
Nazaraa Video