Alag Aasmaan Lyrics – Anuv Jain

Alag Aasmaan अलग आसमां lyrics by Anuv Jain is a hindi song composed-penned by Anuv Jain. Music video illustration and animation by Sachin Bhatt having music label Anuv Jain.

Alag Aasmaan Song Credits

Song Title – Alag Aasmaan
Illustration and Animation – Sachin Bhatt
Music – Anuv Jain
Singer – Anuv Jain
Lyricist – Anuv Jain
Music Label – Anuv Jain

Alag Aasmaan Song Lyrics in English

Nayi nahi hain yeh baatein wahi
Phir iss modh par hum mile hain
Na jaane ab milenge hum kabhi
To ruk jaao ek pal yahan pe

Yeh narm chadaron ki silvatein
Tujhe abhi bula rahi hain
Na jaao dur inse yeh kahe
Yeh sukoon kahan pe hai haasil

Dil ko mere yeh hai pata
Ke meelon ka yeh faasla hai
Alag aasmaan bhi hai to kya
Yeh dil na maane

Yeh gaadiyon ki aisi daudh sa
Tera bhi dil daudhta hai
Haan ja rahe ho dur tum to kya
Main hi to dil ka musafir

To ek baar phir tu hasske zara
Dekh le meri inn aankhon mein
Main kaid kar loon har woh pal tera
Teri yeh baatein jo hain

To aur kya hai
Yeh baatein bata
Kyun ab din bhi dhalta
Nahi yeh na ho to

Tum udhe ja rahe
Yeh aasmaan mein khidkiyon
Se dekh tu pahadon ko
Yun chhote se lage
Hai kitne bade jo ho saamne

Dur jo hain khade
Unhe bhi yeh humari zindagi
Yun titliyon si choti choti si lage
Hai kitni badi nahi jaante

Khali ghar tera
Yeh chabhiyon ki goonj aise
Tujhe dara rahi tu darna nahi
Main hoon yahin par

Ab alag aasmaan hai
Aur hai zameen bhi kuch alag si
Par miloge jab kabhi to dekhna tabhi
Main kuch alag nahi

Alag Aasmaan Song Lyrics in Hindi

नयी नहीं हैं ये बातें वही
फिर इस मोड़ पर हम मिले हैं
ना जाने अब मिलेंगे हम कभी
तो रुक जाओ एक पल यहाँ पे

ये नर्म चादरों की सिल्वटें
तुझे अभी बुला रही हैं
ना जाओ दूर इनसे ये कहे
ये सुकून कहाँ पे है हांसिल

दिल को मेरे ये है पता
के मीलों का ये फ़ासला है
अलग आसमां भी है तो क्या
ये दिल ना माने

ये गाड़ियों की ऐसी दौड़ सा
तेरा भी दिल दौड़ता है
हाँ जा रहे हो दूर तुम तो क्या
मैं ही तो दिल का मुसाफ़िर

तो एक बार फिर तू हँस के ज़रा
देख ले मेरी इन आँखों में
मैं क़ैद कर लूँ हर वो पल तेरा
तेरी ये बातें जो हैं

तो और क्या है
ये बातें बता
क्यूँ अब दिल भी ढलता
नहीं ये ना हो तो

तुम उड़े जा रहे
ये आसमां में खिड़कियों
से देख तू पहाड़ों को
यूँ छोटे से लगे
है कितने बड़े जो हो सामने

दूर जो हैं खड़े
उन्हें भी ये हमारी ज़िंदगी
यूँ तितलियों सी छोटी छोटी सी लगे
है कितनी बड़ी नहीं जानते

खाली घर तेरा
ये चाबियों की गूँज ऐसे
तुझे डरा रही तू डरना नहीं
मैं हूँ यहीं पर

अब अलग आसमां है
और है ज़मीं भी कुछ अलग सी
पर मिलोगे जब कभी तो देखना तभी
मैं कुछ अलग नहीं

Alag Aasmaan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]