Allahu Akbar अल्लाहु अकबर lyrics by Khan Bros is a Hindi song composed by Khan Bros while penned by Shez Khan. Music video directed by Rakshit Mahajan starring Khan Bros having music label Salim Sulaiman.
Allahu Akbar Song Credits
Song Title – Allahu Akbar
Director – Rakshit Mahajan
Starring – Khan Bros
Music – Khan Bros
Singer – Khan Bros
Lyricist – Shez Khan
Music Label – Salim Sulaiman
Allahu Akbar Song Lyrics in English
Nahi koi maabood tere siwa
La ilaha illallah
Jo bhi aata hai dil mein
Main usse kehne lagta hoon
Aur woh bhi yeh jaanta hai
Mera uske siwa kaun hai
Sifarishon ki zarurat nahi
Uski bargah mein
Maangta kyun nahi usse dua
Tu kyun tadap kar
Allahu Akbar
Hum pe karam kar
Hum gunahgaar hain
Hum pe rehem kar
Allahu Akbar
Hum pe karam kar
Hum gunahgaar hain
Hum pe rehem kar
Apna koi dost nahi
Apna koi yaar nahi
Apna koi dost nahi
Apna koi yaar nahi
Tu jo haath thaam le to
Mushkilein ho paar yun hi
Tujhse hi ummedein judi
Tere aage jhukta hai sar
Tu hi mera al-wali
Tu hi sanware muqaddar
Allahu Akbar
Hum pe karam kar
Hum gunahgaar hain
Hum pe rehem kar
Tere qareeb tujhse zyada
Woh har lamha rehta hai
Tere qareeb tujhse zyada
Woh har lamha rehta hai
Tu baad mein hai sochta woh pehle
Jaan jaata hai
Tu ek kadam chale aur
Woh daudkar aata hai
Woh tujhko kitna chahta
Hai tujhe bhi nahi khabar
Allahu Akbar
Hum pe karam kar
Hum gunahgaar hain
Hum pe rehem kar
Tere bande hain karde karam humpe
Tu dene wala tujhse hi maangun main
Chaaye jo humpe gham ke andhere
Bas tu hai ujaala jo laye sawere
Tu rabb-e-kaba tujhpe hi imaan hai
Tune di jaan hai jo tujhpe kurbaan hai
Tu hi roz-e-jaza ka hai malik
Tu hi rehmat ka samandar
Allahu Akbar
Hum pe karam kar
Hum gunahgaar hain
Hum pe rehem kar
Allahu Akbar
Hum pe karam kar
Hum gunahgaar hain
Hum pe rehem kar
Allahu Akbar Song Lyrics in Hindi
नहीं कोई माबूद तेरे सिवा
ला इलाहा इल्लल्लाह
जो भी आता है दिल में
मैं उससे कहने लगता हूँ
और वो भी ये जानता है
मेरा उसके सिवा कौन है
सिफारिशों की ज़रूरत नहीं
उसकी बारगाह में
माँगता क्यों नहीं उससे दुआ
तू क्यों तड़प कर
अल्लाहु अकबर
हम पे करम कर
हम गुनहगार हैं
हम पे रहम कर
अल्लाहु अकबर
हम पे करम कर
हम गुनहगार हैं
हम पे रहम कर
अपना कोई दोस्त नही
अपना कोई यार नही
अपना कोई दोस्त नही
अपना कोई यार नही
तू जो हाथ थाम ले तो
मुश्किलें हो प्यार यूँ ही
तुझसे ही उम्मीदें जुड़ी
तेरे आगे झुकता है सर
तू ही मेरा अल-वली
तू ही साँवरे मुक़द्दर
अल्लाहु अकबर
हम पे करम कर
हम गुनहगार हैं
हम पे रहम कर
तेरे क़रीब तुझसे ज़्यादा
वो हर लम्हा रहता है
तेरे क़रीब तुझसे ज़्यादा
वो हर लम्हा रहता है
तू बाद में है सोचता वो पहले
जान जाता है
तू एक कदम चले और
वो दौड़कर आता है
वो तुझको कितना चाहता
है तुझे भी नहीं खबर
अल्लाहु अकबर
हम पे करम कर
हम गुनहगार हैं
हम पे रहम कर
तेरे बन्दे हैं करदे करम हमपे
तू देने वाला तुझसे ही माँगूँ मैं
छाये जो हमपे ग़म के अँधेरे
बस तू है उजाला जो लाए सवेरे
तू रब्ब-ए-काबा तुझपे ही ईमान है
तूने दी जान है जो तुझपे कुर्बान है
तू ही रोज़-ए-जज़ा का है मालिक
तू ही रेहमत का समंदर
अल्लाहु अकबर
हम पे करम कर
हम गुनहगार हैं
हम पे रहम कर
अल्लाहु अकबर
हम पे करम कर
हम गुनहगार हैं
हम पे रहम कर
Allahu Akbar Video