Baarish Lyrics – Sonu Kakkar – Nikhil D’Souza

Baarish बारिश lyrics by Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza is a Hindi song composed-penned by Tony Kakkar. Music video directed by Dhruwal Patel starring Mahira Sharma, Paras Chhabra having music label Desi Music Factory.

Baarish Song Credits

Song Title – Baarish
Director – Dhruwal Patel
Starring – Mahira Sharma, Paras Chhabra
Composer – Tony Kakkar
Singer – Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza
Lyricist – Tony Kakkar
Music Label – Desi Music Factory

Baarish Song Lyrics in English

Aaj se tum koi galat kaam nahi karoge
Aur vaada karo hamesha saath nibhaoge

Dil yeh kanch ka hai
Dil yeh kanch ka hai
Par iske tutne ki aawaaz na
Kisi ne kabhi suni hai

Jitna bhi sambhalo yeh dil
Nahi hai sambhalta
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Baarish mein aasuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aasuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahaani ke kisse bade hain
Toota hai dil bikhre huye hisse pade hain

Aaja tu aaja hai dil yeh pukare
Pagal sa dil hai yeh kaun sambhale
Kyon ho gaye tum mujhse juda

Pyar sachha har kisi ko kyun nahi milta
Pyar sachha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein aasuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aasuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki dawa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohabbat junoon hai khatam ho na paye
Mit na sakegi chahe hum mil na payein
Adhoori rahi main adhoora tu raha

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein aasuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aasuon ka pata nahi chalta

Baarish Song Lyrics in Hindi

आज से तुम कोई गलत काम नहीं करोगे
और वादा करो हमेशा साथ निभाओगे

दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है
पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसी ने कभी सुनी है

जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है

मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता

Baarish Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]