Bandeya बंदेया lyrics by Meet Bros Feat. Sadhguru, Sachet Parampara is a Hindi song composed by Meet Bros while penned by Rashmi Virag. Music video starring Sadhguru, Sachet Parampara having music label T-Series.
Bandeya Song Credits
Song Title – Bandeya
Starring – Sadhguru, Sachet Parampara
Music – Meet Bros
Singer – Meet Bros Feat. Sadhguru, Sachet Parampara
Lyricist – Rashmi Virag
Music Label – T-Series
Bandeya Song Lyrics in English
Dhadkano mein aur labon pe
Ek hi awaaz hai
Aaj mil gayi hai apne
Pankh ko parwaaz hai
Dhadkano mein aur labon pe
Ek hi awaaz hai
Aaj mil gayi hai apne
Pankh ko parwaaz hai
Inn ragon mein rang hai jiska
Aaj ho jaana hai uska re
Kuch nahi maange yeh kisi se
Hai magar hum saare issi se re
Sun lena
Bandeya bandeya
Maati anmol hai bandeya
Bandeya bandeya
Maati anmol hai bandeya
Bandeya bandeya
Maati anmol hai bandeya
Tera mera kya hai bandeya
Sab kuch yeh kudrat hai
Jo paale tu usko bhule
Kaise yeh fitrat hai
Paaon ke neeche yeh jo na ho
Paaon fisal jayega
Baat abhi se thaan le bandeya
Kal na phir aayega
Kal na phir aayega
Saundhi si ho khushbu
Boond gire jab maati pe
Tann jhoome mann jhoome
Taar jude sab maati se
Soch zara kya hoga
Sookh sookh jo yeh rooth gayi
Kar kuch na payega
Tu aur teri sansein bhi tootegi
Inn ragon mein rang hai jiska
Aaj ho jaana hai uska re
Kuch nahi maange yeh kisi se
Hai magar hum saare issi se re
Sun lena
Bandeya bandeya
Maati anmol hai bandeya
Bandeya bandeya
Maati anmol hai bandeya
Bandeya bandeya
Maati anmol hai bandeya
Bandeya Song Lyrics in Hindi
धड़कनो में और लाबों पे
एक ही आवाज है
आज मिल गई है अपने
पंख को परवाज़ है
धड़कनो में और लाबों पे
एक ही आवाज है
आज मिल गई है अपने
पंख को परवाज़ है
इन रगों में रंग है जिसका
आज हो जाना है उसका रे
कुछ नहीं मांगे ये किसी से
है मगर हम सारे इसी से रे
सुन लेना
बंदेया बंदेया
माटी अनमोल है बंदेया
बंदेया बंदेया
माटी अनमोल है बंदेया
बंदेया बंदेया
माटी अनमोल है बंदेया
तेरा मेरा क्या है बंदेया
सब कुछ ये कुदरत है
जो पाले तू उसको भूले
कैसे ये फितरत है
पाओं के नीचे ये जो ना हो
पाओं फिसल जाएगा
बात अभी से ठान ले बंदेया
कल ना फिर आएगा
कल ना फिर आएगा
सौंधी सी हो खुशबू
बूंद गिरे जब माटी पे
तन झूमे मन झूमे
तार जुड़े सब माटी से
सोच ज़रा क्या होगा
सूख सूख जो ये रूठ गई
कर कुछ ना पायेगा
तू और तेरी सांसें भी टूटेगी
इन रगों में रंग है जिसका
आज हो जाना है उसका रे
कुछ नहीं मांगे ये किसी से
है मगर हम सारे इसी से रे
सुन लेना
बंदेया बंदेया
माटी अनमोल है बंदेया
बंदेया बंदेया
माटी अनमोल है बंदेया
बंदेया बंदेया
माटी अनमोल है बंदेया
Bandeya Video