Barsaat Lyrics – Darshan Raval

Barsaat बरसात lyrics by Darshan Raval is a Hindi song composed by Darshan Raval while penned by Rashmi Virag having music label Indie Music Label.


Barsaat Song Credits

Song Title – Barsaat
Composer – Darshan Raval
Singer – Darshan Raval
Backing Vocals – Anmol Daniel, Hardil Pandya
Lyricist – Rashmi Virag
Music Label – Indie Music Label

Barsaat Song Lyrics in English

Chal rahe the hum akele
Aur tum mil gaye
Thodi si barish hone lagi phir
Tum kahin kho gaye

Lag raha tha khwab koi
Choo ke guzra humein
Thoda sa mushqil ho raha hai
Ab bhulana tumhein

Bas ik lamhe mein tu
Zindagi ban gaya
Phir umar bhar ke liye
Tu kitne gham de gaya

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Mujhme baaki teri khoosboo
Yaadon se na jata hai tu
Aisa lagta hai ki mere pass tu

Shamein pehle jaisi hi hai
Mausam saare waise hi hai
Paagal hoon main sochun
Sayad aaye tu

Mere ishq ke safar ko
Jaise lag gayi nazar
Zuban khamosh thi magar
Ye dil roya

Tu khush hai ye soch kar
Main kuch keh paya nahi
Main khud se ye keh diya
Tu mera tha hi nahi

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki

Barsaat Song Lyrics in Hindi

चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गए
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गए

लग रहा था ख्वाब कोई
छु के गुज़रा हमें
थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलना तुम्हें

बस इक लम्हे में तू
ज़िन्दगी बन गया
फिर उम्र भर के लिए
तू कितने ग़म दे गया

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

मुझमे बाकी तेरी खुश्बू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है की मेरे पास तू

शामें पहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूं
सायद आये तू

मेरे इश्क़ के सफर को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबान खामोश थी मगर
ये दिल रोया

तू खुश है ये सोच कर
मैं कुछ कह पाया नहीं
मैं खुद से ये कह दिया
तू मेरा था ही नहीं

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की

Barsaat Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]