Charas Charas Lyrics – Asha Bhosle – Mahendra Kapoor

Charas Charas चरस चरस lyrics by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor is a Hindi song from movie Charas composed by Laxmikant-Pyarelal while penned by Anand Bakshi. Movie directed by Ramanand Sagar starring Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Amjad Khan, Sujit Kumar, Aruna Irani, Asrani, Keshto Mukherjee, Tom Alter in the lead role having music label Saregama Music.

Charas Charas Song Credits

Song Title – Charas Charas
Movie – Charas (1976)
Director – Ramanand Sagar
Starring – Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Amjad Khan, Sujit Kumar, Aruna Irani, Asrani, Keshto Mukherjee, Tom Alter
Music – Laxmikant-Pyarelal
Singer – Asha BhosleMahendra Kapoor
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Saregama Music

Charas Charas Song Lyrics in English

Charas charas

Yeh dhua meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhua meherbaan
Charas ka nahi hai

Yeh sama ho meherbaan
Charas ka nahi hai
Lab pe dil ki haan ka nasha hai
Haan hai

Yeh nishaan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhua meherbaan
Charas ka nahi hai

Raat nikhri hui hai ho ho
Zulf bikhri hui hai ho ho
Raat nikhri hui hai
Zulf bikhri hui hai

Jo pareshaan hum hain
Doosre woh gham hain

Gham hain gham hain
Gham hain hain hain hain

Gham yahan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhua meherbaan
Charas ka nahi hai ho
Charas ka nahi hai

Aankhon mein hain ishaare haan haan
Ab sambhal jaao saare ho ho
Aankhon mein hai ishaare
Ab sambhal jaao saare

Nasha naujawan hai
Hosh ka imtihaan hai

Imtihaan imtihaan
Imtihaan haan haan haan

Imtihaan meherbaan
Nahi re
Charas ka nahi hai
Yeh dhua meherbaan ho
Charas ka nahi hai
Charas ka nahi hai

Woh yahan to nahi hai
Fir kahan woh milegi
Kali dil ki apne
Arre kahan pe khilegi

Apne dil ki kali bhi
Iss jagah par khilegi
Apne dil ki kali bhi
Iss jagah par khilegi

Yahi woh gali hai
Yahin pe milegi
Yahi woh gali hai
Yahin pe milegi

Milegi milegi milegi
Haan haan haan

Gulsitaan meherbaan
Yeh charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan ho
Charas ka nahi hai

Charas charas charas

Charas Charas Song Lyrics in Hindi

चरस चरस

ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है

ये समां हो मेहरबान
चरस का नहीं है
लब पे दिल की हाँ का नशा है
हाँ है

ये निशाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है

रात निखरी हुई है हो हो
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है हो हो
रात निखरी हुई है
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है

जो परेशान हम हैं
दुसरे वो ग़म हैं

ग़म हैं ग़म हैं
ग़म हैं हैं हैं हैं

ग़म यहाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है हो
चारस का नहीं है

आँखों में हैं इशारे हाँ हाँ
अब संभल जाओ सारे हो हो
आँखों में है इशारे
अब संभल जाओ सारे

नशा नौजवान है
होश का इम्तिहान है

इम्तिहान इम्तिहान
इम्तिहान हाँ हाँ हाँ

इम्तिहान मेहरबान
नहीं रे
चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान हो
चरस का नहीं है
चरस का नहीं है

वो यहाँ तो नहीं है
फिर कहाँ वो मिलेगी
कली दिल की अपने
अरे कहाँ पे खिलेगी

अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी

यही वो गली है
यहीं पर मिलेगी
यही वो गली है
यहीं पर मिलेगी

मिलेगी मिलेगी मिलेगी
हाँ हाँ हाँ

गुलसितां मेहेरबान
ये चरस का नहीं है
ये धुआं मेहरबान हो
चरस का नहीं है

चरस चरस चरस

Charas Charas Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]