De Daru Lyrics – Kishore Kumar – Mahendra Kapoor

De Daru दे दारु song is from the movie Karma directed by Subhash Ghai. The song is sung by Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Manhar Udhas. The song’s music is composed by Laxmikant-Pyarelal & penned by Anand Bakshi. The movie cast includes Dilip Kumar, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Anupam Kher, Sridevi, Nutan in the lead role. Music Label Saregama India Limited.

De Daru Song Credits

Song Title – De Daru
Movie – Karma (1986)
Director – Subhash Ghai
Starring – Dilip Kumar, Naseeruddin Shah, Jackie Shroff, Anil Kapoor, Anupam Kher, Sridevi, Nutan
Music – Laxmikant-Pyarelal
Singer – Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Manhar Udhas
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Saregama India Limited

De Daru Song Lyrics in English

Sawan ka mast mahina hai
Sawan ka mast mahina hai
Kya sagar hain kya mina hai
Ye peena bhi koi peena hai

Peena hai, peena hai, peena hai
To munh se laga ke botal peene de daru
De daru de daru
O mere bhaiya de daru
De daru de daru

Munh se laga ke botal peene de daru
Are bade dino ke baad mili hain ye daru, haaye haaye
De daru de daru
Bade dinon ke baad mili hain ye daru
Are hosh rahe na baaki saaki de daru
De daru de daru

O mere bhaiya de daru
De daru de daru
Baiju bhaiya ki jai

Jab daru andar jayegi, aaha ha
Jab daru andar jayegi
Gal sachi bahar aayegi
Ye andar bahar hone do
Hamen hansane do hamen rone do
Hamen hansane do hamen rone do

Sab bhed bharam bharam
Sab bhed bharam khul jayenge
Sab kante pe tull jaenge

Sab bhed karam khul jayenge
Sab kante pe tull jaaenge
Hum bure sahi par achhe hain
Kyon ki hum dil ke sache hain sache hain
Sache hain, sache hain, sache hain

Are jhoot kahein to jaan humari le daru
Le daru le daru
Are bade dino ke baad mili hai ye daru
De daru de daru
O mere bhaiya de daru

Johnny bhaiya ki jai

One peg, two peg, three peg, four peg
Four peg, three peg, two peg, one peg
Hum pee kar hosh mein aaye hain
Haan ab hum josh mein aaye hain
Paani mein aag milaai hai
Kuch garmi khoon mein aayi hai

Masti sar chad kar bole gi, hari om
Ab gori ghunghat kholegi, ayyo amma
Masti sar chad kar bole gi
Ab gori ghunghat kholegi
Do haath kisi ko pade nahin
Hum bade dinon se lade nahin

Are lade nahin, lade nahin, lade nahin

Are aaj kisi ko maarenge pi ke daru
De daru de daru
Are bade dino ke baad mili hai ye daru
De daru de daru
O mere bhaiya de daru

Saheb, oh saheb
Panchhi pinjre se chhut gaye
Sab apne wade toot gaye
Lo saheb humse rooth gaye

Kuch aise yahan par bande hain
Kuch aise yahan par bande hain
Munh gora, munh gora
Munh gora kaale dhande hain
Kuch aise yahan par bande hain

Gairon se sauda karte hain
Apno se dhokha karte hain
Dushman ke khidmat gaaron ko
Iss desh ke sab gaddaron ko

Dushman ke khidmat gaaron ko
Iss desh ke sab gaddaron ko
Hum aisa sabak sikhayenge
Woh humko bhool na payenge
Payenge, payenge, payenge

Are deta ja, deta ja daru pe daru
De daru, de daru
Are bade dino ke baad mili hai ye daru
De daru, de daru
O mere bhaiya
De daru, de daru, de daru
O mere bhaiya de daru

Kittam kittu ji ki jai
De daru, de daru
O mere kittam daru
Are de daru, de daru

Kittam kittu ji ki

De Daru Song Lyrics in Hindi

सावन का मस्त महीना हैं
सावन का मस्त महीना हैं
क्या सागर हैं क्या मीना हैं
ये पीना भी कोई पीना हैं

पीना हैं, पीना हैं, पीना हैं
तो मुंह से लगाके बोतल पीने दे दारु
दे दारु, दे दारु
ओ मेरे भैया दे दारु
दे दारु, दे दारु

मुंह से लगा के बोतल से पीने दे दारु
अरे बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु, हाय हाय
दे दारु, दे दारु
बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
अरे होश रहे ना बाकी साक़ी दे दारु
दे दारु, दे दारु

ओ मेरे भैया दे दारु
दे दारु, दे दारु

बैजू भैया की जय

जब दारू अंदर जाएगी, आहा हा
जब दारू अंदर जाएगी
गल सच्ची बहार आएगी
ये अंदर बाहर होने दो
हमें हंसाने दो हमें रोने दो
हमें हंसाने दो हमें रोने दो

सब भेद भरम भरम
सब भेद भरम खुल जाएंगे
सब काँटे पे तुल जाएंगे

सब भेद भरम खुल जाएंगे
सब काँटे पे तुल जाएंगे
हम बुरे सही पर अच्छे हैं
क्योंकि हम दिल के सच्चे हैं सच्चे हैं
सच्चे हैं, सच्चे हैं, सच्चे हैं

अरे झूठ कहें तो जान हमारी ले दारु
ले दारु, ले दारु
अरे बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
दे दारु, दे दारु
ओ मेरे भैया दे दारु

जॉनी भैया की जय

वन पैग, टू पैग, थ्री पैग, फोर पैग
फोर पैग, थ्री पैग, टू पैग, वन पैग
हम पीकर होश में आए हैं
हाँ अब हम जोश में आए हैं
पानी में आग मिलाइ हैं
कुछ गर्मी खून में आई हैं

मस्ती सर चढ़के बोलेगी, हरि ओम
अब गोरी घूँघट खोलेगी, अय्यो अम्मा
मस्ती सर चढ़के बोलेगी
अब गोरी घूँघट खोलेगी
दो हाथ किसी को पड़े नहीं
हम बड़े दिनों से लड़े नहीं

अरे लड़े नहीं, लड़े नहीं, लड़े नहीं

अरे आज किसी को मारेंगे पी के दे दारु
दे दारु, दे दारु
अरे बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
दे दारु, दे दारु
ओ मेरे भैया दे दारु

साहेब, ओह साहेब
पंछी पिंजरे से छूट गए
सब अपने वादे टूट गए
लो साहब हमसे रूठ गए

कुछ ऐसे यहाँ पर बन्दे हैं
कुछ ऐसे यहाँ पर बन्दे हैं
मुंह गोरा, मुंह गोरा
मुंह गोरा काले धंदे हैं
कुछ ऐसे यहाँ पर बन्दे हैं

गैरों से सौदा करते हैं
अपनों से धोखा करते हैं
दुश्मन के ख़िदमत गारों को
इस देश के सब गद्दारों को

दुश्मन के ख़िदमत गारों को
इस देश के सब गद्दारों को
हम ऐसा सबक सिखाएंगे
वह हमको भूल ना पायेंगे
पाएंगे, पाएंगे, पाएंगे

अरे देता जा, देता जा दारु पे दारु
दे दारु, दे दारु
अरे बड़े दिनों के बाद मिली हैं ये दारु
दे दारु, दे दारु
ओ मेरे भैया दे दारु
दे दारु, दे दारु, दे दारु
ओ मेरे भैया दे दारु

किट्टम किट्टू जी की जय
दे दारु, दे दारु
ओ मेरे किट्टम दारु
अरे दे दारु, दे दारु

किट्टम किट्टू जी की

De Daru Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]