Dooriyan Lyrics – Raghav Chaitanya – Anurag Saikia

Dooriyan दूरियाँ lyrics by Raghav Chaitanya, Anurag Saikia is a Hindi song composed by Anurag Saikia while penned by Kunaal Vermaa. Music video directed by Karan Anshuman starring Shivin Narang, Apoorva Arora having music label VYRLOriginals.

Dooriyan Song Credits

Song Title – Dooriyan
Director – Karan Anshuman
Starring – Shivin Narang, Apoorva Arora
Music – Anurag Saikia
Singer – Raghav ChaitanyaAnurag Saikia
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – VYRLOriginals

Dooriyan Song Lyrics in English

Dil mein tere bin, saansein hi reh gayi
Waade baatein yaadein hi reh gayi

Tum yaad aaoge, dil se na jaaoge
Aasaan nahi hai tumhe bhoolna haye

Do pal thama, dil ka sama
Phir humsafar huyi dooriyan
Kal saath the ab hai juda
Phir humsafar huyi dooriyan

Teri chaah baaki hai
Kahaan aadat jaati hai
Dhadkanon mein bhi toh hai basa

Ho bichad jaane se kya yeh
Lakeer mit jaati hai
Haathon mein mere hai tu likha

Oh tere liye main badal na saka
Teri zaroorat hai, tu hi nahi ab hai
Inn bewajah saanson ka hum kya kare

Do pal thama, dil ka sama
Phir humsafar huyi dooriyan
Kal saath the, ab hai juda
Phir humsafar huyi dooriyan

Mere honthon pe aake
Duaaien ruk jaati hai
Tu mera tera na main raha

Ho kabhi aankhon ko teri
Wo aankhein dikh jaati hai
Jinme khwaab tha tera mera

Oh jitna hansa utna hun ro chuka
Aise toh saawan ki, barsi na baarish bhi
Jaise meri palkon pe aansu gire

Do pal thama, dil ka sama
Phir humsafar huyi dooriyan
Kal saath the, ab hai juda
Phir humsafar huyi dooriyan

Dooriyan Song Lyrics in Hindi

दिल में तेरे बिन, साँसें ही रह गयी
वादें बातें यादें ही रह गयी

तुम याद आओगे, दिल से ना जाओगे
आसाँ नहीं है तुम्हें भूलना हाय

वो पल थमा, दिल का समां
फ़िर हमसफ़र हुई दूरियाँ
कल साथ थे अब हैं जुदा
फ़िर हमसफ़र हुई दूरियाँ

तेरी चाह बाकी है
कहाँ तक जाती है
धड़कनों में भी तू है बसा

हो बिछड़ जाने से क्या ये
लकीर मिट जाती है
हाथों में मेरे है तू लिखा

ओ तेरे लिये मैं बदल ना सका
तेरी ज़रूरत है, तुही नही अब है
इन बेवज़ह साँसों का हम क्या करें

वो पल थमा, दिल का समां
फ़िर हमसफ़र हुई दूरियाँ
कल साथ थे अब हैं जुदा
फ़िर हमसफ़र हुई दूरियाँ

मेरे होटों पे आके
दुआएं रुक जाती हैं
तू मेरा तेरा ना मैं रहा

हों कभी आँखों को तेरी
वो आँखें दिख जाती हैं
जिनमें ख़्वाब था तेरा मेरा

ओ जितना हँसा उतना हूँ रो चुका
ऐसे तो सावन की, बरसी ना बारिश भी
जैसे मेरी पलकों पे आँसू गिरे

वो पल थमा, दिल का समां
फ़िर हमसफ़र हुई दूरियाँ
कल साथ थे, अब हैं जुदा
फ़िर हमसफ़र हुई दूरियाँ

Dooriyan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]