Game On Lyrics – Ujjwal

Game On गेम ऑन lyrics by Ujjwal is a Hindi song composed by Sez on the beat while penned by Yungsta (Yash Chandra). Music video directed by Anahita Vohra having music label Techno Gamerz.

Game On Song Credits

Song Title – Game On
Director – Anahita Vohra
Music – Sez on the beat
Singer – Ujjwal
Lyricist – Yungsta (Yash Chandra)
Music Label – Techno Gamerz

Game On Song Lyrics in English

Sez on the beat boy

Game on mera hatne na du main focus
Wo alag sabse milta na kuch same ho kar
Sabse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Game on mera hatne na du main focus
Wo alag sabse milta na kuch same ho kar
Khudse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

3 saal pehle jab na koi saath tha
Khud pe vishwas tha
Aur bas ek khwab tha
Haan pata rasta, haar nahi tha maan na
Help bhi kis se maangta, jitna tha wahi start tha

Kiya maine channel ye, hai apne fan ab, shout out
Hai photo aati banner pe
Aur milta chain ab
Aur hai aate brands ab jo naam bana

Kiya kaam bada tabhi hua naam bada, selfie
Meri soch pehle kehte sab the filmy se
Pura game change kiya aake Delhi se, oh bhai
Bada naam to naam karna tha Ujjwal
Fan log ka shukriya jo kra
Bharosha mujhpar, TG army

Game on mera hatne na du main focus
Wo alag sabse milta na kuch same ho kar
Sabse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Game on mera hatne na du main focus
Wo alag sabse milta na kuch same ho kar
Khudse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Mera Minecraft badla game pura
Maine khel ke GTA, Red Dead aur Minecraft
Aur ab saath mere famous peeps
Maaru shot point blank sidha head par hi

Tha mera goal set bina confusion
Kiya hate jisne bhi karna tha muh band
Shuruaat mere bhai ke phone pe
Ab bande banna chahte mere jaisa
Tere bhai ke clone yeh

Meri soch ko pehle kehte ajeeb ye
Ab dekhe bole kiya 18 par achieve ye
Milestone yeh plan 10 mills se aage ka
Aur abhi to tu dekh aage, tere bhai kaise faadega

Game on mera hatne na du main focus
Wo alag sabse milta na kuch same ho kar
Sabse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Game on mera hatne na du main focus
Wo alag sabse milta na kuch same ho kar
Khudse kehta main jo kar raha tu woh kar
Mera aim on lock jab ho game on

Game On Song Lyrics in Hindi

Sez on the beat boy

गेम ऑन मेरा हटने ना दू मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ same हो कर
सबसे कहता मैं जो कर रहा तो वोह कर
मेरा aim ऑन लॉक जब हो गेम ऑन

गेम ऑन मेरा हटने ना दू मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ same हो कर
सबसे कहता मैं जो कर रहा तो वोह कर
मेरा aim ऑन लॉक जब हो गेम ऑन

3 साल पहले जब ना कोई साथ था
खुद पे विश्वास था
और बस एक ख्वाब था
हाँ पता रास्ता, हार नहीं था मान ना
हेल्प भी किस से मांगता, जितना था वही स्टार्ट था

किया मैंने चैनल ये, है अपने फैन अब, शूट आउट
है फोटो आती बैनर पे
और मिलता चैन अब
और है आते ब्रांड्स अब जो नाम बना

किया काम बड़ा तभी हुआ नाम बड़ा, सेल्फी
मेरी सोच पहले कहते सब थे फिल्मी से
पूरा गेम चेंज किया आके दिल्ली से, ओह भाई
बड़ा नाम तो नाम करना था उज्जवल
फैन लोग का शुक्रिया जो करा
भरोषा मुझपर, TG आर्मी

गेम ऑन मेरा हटने ना दू मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ same हो कर
सबसे कहता मैं जो कर रहा तो वोह कर
मेरा aim ऑन लॉक जब हो गेम ऑन

गेम ऑन मेरा हटने ना दू मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ same हो कर
सबसे कहता मैं जो कर रहा तो वोह कर
मेरा aim ऑन लॉक जब हो गेम ऑन

मेरा Minecraft बदला गेम पूरा
मैंने खेल के GTA, Red Dead और Minecraft
और अब साथ मेरे फेमस peeps
मारू शॉट पॉइंट ब्लैंक सीधा हेड पर ही

था मेरा goal set बिना confusion
किया hate जिसने भी करना था मुँह बंद
शुरुआत मेरे भाई के फ़ोन पे
अब बन्दे बनना चाहते मेरे जैसा
तेरे भाई के क्लोन यह

मेरी सोच को पहले कहते अजीब ये
अब देखे बोले किया 18 पर schieve ये
Milestone ये प्लान 10 mills से आगे का
और अभी तो तू देख आगे, तेरे भाई कैसे फाड़ेगा

गेम ऑन मेरा हटने ना दू मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ same हो कर
सबसे कहता मैं जो कर रहा तो वोह कर
मेरा aim ऑन लॉक जब हो गेम ऑन

गेम ऑन मेरा हटने ना दू मैं फोकस
वो अलग सबसे मिलता ना कुछ same हो कर
सबसे कहता मैं जो कर रहा तो वोह कर
मेरा aim ऑन लॉक जब हो गेम ऑन

Game On Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]