Gum Ko Vata Lyrics – Emiway Bantai

Gum Ko Vata ग़म को वटा lyrics by Emiway Bantai is a Hindi song from album Malum Hai Na composed-penned by Emiway Bantai having music label Emiway Bantai.

Gum Ko Vata Song Credits

Song Title – Gum Ko Vata
Album – Malum Hai Na
Music – Emiway Bantai
Singer – Emiway Bantai
Lyricist – Emiway Bantai
Music Label – Emiway Bantai

Gum Ko Vata Song Lyrics in English

Kya aisa tum log ko bhi laga hai kya
Ki shuruaat mein sab ek number hai na
Yehi ch hai ek number sab sahi baat mein
Samay ke saath cheezein badal jaati hain
Aur sirf yaadein reh jaati bawa

Sab lage accha shuruaat mein, sab kuch
Cheezein badal jaati hain baad mein
Ab woh maza nahi har baat mein, baat mein
Bas yaadein reh jaati hain saath mein

Gum ko vata
Dum ko bhujha
Lena nahi kisi ki salah
Yeh hai meri kala
Sab rakha maine
Jawab mujhe sabka mila

Aur jo bhi cheezein baaki hain haan
Uska bhi mil jaayega
Kal ki chinta mein
Aaj ko kyun karun kharab

Devdas nahi hai
Haathon mein na hoga sharab
Jawani mein hustle
Zindagi bhar beta nawab
Mehnat nahi jaayegi paani mein
Sab ho raha hissab

Haan ho gaya hissab se
Duniya band hai ek kitaab mein
Padh raha hoon main

Sab lage accha shuruaat mein, sab kuch
Cheezein badal jaati hain baad mein
Ab woh maza nahi har baat mein, baat mein
Bas yaadein reh jaati hain saath mein

Haan gum pe na atak
Rasta mat bhatak
Badlega kal
Badle life beta fataak se

Chale gaye hai khaas
Fir bhi life beta jhakkas hai
Shukriya ada karun
Jo aaj mere paas hai

Pooch mujhe main kahan se aayela
Khud chalke aane ka
Koi rasta nahi dikhaeyga
Khoda ghoda khayega
Afsoos tera teko soch ko rok
Dokha deke jaate jo bhi rehte close

Kayeka dost koi nahi hai apna close
Main poora karne nikla mera sapna roz
Main na boora karna chaha
Kis ka sach mein dost
Haan aage chala gaya
Mere khul gaye doors

Haan main aage chala gaya
Mere khul gaye doors

Gum Ko Vata Song Lyrics in Hindi

क्या ऐसा तुम लोग को भी लगा है क्या
की शुरुवात में सब एक नंबर है ना
यही च है एक नंबर सब सही बात में
समय के साथ चीज़ें बदल जाती हैं
और सिर्फ यादें रह जाती बावा

सब लगे अच्छा शुरुवात में, सब कुछ
चीज़ें बदल जाती हैं बाद में
अब वो मज़ा नहीं हर बात में, बात में
बस यादें रह जाती है साथ में

ग़म को वटा
दम को भुझा
लेना नहीं किसी की सलाह
ये है मेरी कला
सब रखा मैंने
जवाब मुझे सबका मिला

और जो भी चीज़ें हैं हाँ
उसका भी मिल जाएगा
कल की चिंता में
आज को क्यों करूँ ख़राब

देवदास नहीं है
हाथों में ना होगा शराब
जवानी में हसल
ज़िन्दगी भर बेटा नवाब
मेहनत नहीं जायेगी पानी में
सब हो रहा हिसाब

हाँ हो गया हिसाब से
दुनियां बंद है एक किताब में
पढ़ रहा हूँ मैं

सब लगे अच्छा शुरुवात में, सब कुछ
चीज़ें बदल जाती हैं बाद में
अब वो मज़ा नहीं हर बात में, बात में
बस यादें रह जाती है साथ में

हाँ ग़म पे ना अटक
रास्ता मत भटक
बदलेगा कल
बदले लाइफ बेटा फटाक से

चले गए है ख़ास
फिर भी लाइफ बेटा झक्कास है
शुक्रिया अदा करू
जो आज मेरे पास है

पूछ मुझे मैं कहाँ से आएला
खुद चलके आने का
कोई रास्ता नहीं दिखाएगा
खोदा घोड़ा खाएगा
अफ़सोस तेरा तेको सोच को रोक
देखा देके जाते जो भी रहते क्लोज

कायका दोस्त कोई नहीं है अपना क्लोज़
मैं पूरा करने निकला मेरा सपना रोज़
मैं ना बूरा करना चाहा
किस का सच में दोस्त
हाँ आगे चला गया
मेरे खुल गए डोर्स

हाँ मैं आगे चला गया
मेरे खुल गए डोर्स

Gum Ko Vata Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]