Ishq Gehra इश्क गेहरा lyrics by Altaaf Sayyed is a Hindi song composed by Altaaf-Manny while penned by Anand Singh. Music video directed by Aslam Khan starring Tariq Akram, Shivika Sharda having music label Zee Music Company.
Ishq Gehra Song Credits
Song Title – Ishq Gehra
Director – Aslam Khan
Starring – Tariq Akram, Shivika Sharda
Music – Altaaf-Manny
Singer – Altaaf Sayyed
Lyricist – Anand Singh
Music Label – Zee Music Company
Ishq Gehra Song Lyrics in English
Teri ankhon ke aaine mein
Khud ko main dekhun zara
Teri sandali khushbuon mein
Main hosh kho doon zara
Tere seene mein utar ke main
Mehsoos kar loon zara
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Teri ankhon se meri ankhon mein
Meri ankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Madhoshiyan hai awarapan hai
Nazdeekiyon mein deewanapan hai
Ho chhone se tere jeene lagunga main
Mujhko zaroorat bas teri sanam hai
Teri chahton mein dubo kar
Khud ko main dekhun zara
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Tanhaiyon mein gustakhpan hai
Sargoshiyon mein bebaakpan hai
Ho nazron se teri peene lagunga main
Ab na koi haya na koi sharam hai
Teri neendon mein khwab bankar
Ab to main reh loon zara
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Teri ankhon se meri ankhon mein
Meri ankhon se saanson mein
Meri saanson se mere dil mein
Dil se dhadkan mein thehra
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Gehra gehra ye ishq tera gehra
Ishq Gehra Song Lyrics in Hindi
तेरी अंखों के आईने में
खुद को मैं देखूं ज़रा
तेरी सन्दली खुशबुओं में
मैं होश खो दूँ ज़रा
तेरे सीने में उतार के मैं
महसूस कर लूं ज़रा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
तेरी अंखों से मेरी अंखों में
मेरी अंखों से साँसों में
मेरी साँसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में ठहरा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
मदहोशियाँ है आवारापन है
नज़दीकियों में दीवानापन है
हो छूने से तेरे जीने लगूँगा मैं
मुझको ज़रूरत बस तेरी सनम है
तेरी चाहतों में डुबो कर
खुद को मैं देखूं ज़रा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
तन्हाइयों में गुस्तखपन है
सरगोशियों में बेबाकपन है
हो नज़रों से तेरी पीने लगूँगा मैं
अब ना कोई हया ना कोई शर्म है
तेरी नींदों में ख्वाब बनकर
अब तो मैं रह लूं ज़रा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
तेरी अंखों से मेरी अंखों में
मेरी अंखों से साँसों में
मेरी साँसों से मेरे दिल में
दिल से धड़कन में ठहरा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
गेहरा गेहरा ये इश्क तेरा गेहरा
Ishq Gehra Video