Tera Mera Ishq Lyrics – Altaaf Sayyed

Tera Mera Ishq तेरा मेरा इश्क़ lyrics by Altaaf Sayyed is a Hindi song composed-penned by Altaaf Sayyed. Music video directed by Shahroze Sadath starring Jeet Raidutt, Suraiyya Parveen having music label Songs Basket.

Tera Mera Ishq Song Credits

Song Title – Tera Mera Ishq
Director – Shahroze Sadath
Starring – Jeet Raidutt, Suraiyya Parveen
Music – Altaaf Sayyed
Singer – Altaaf Sayyed
Lyricist – Altaaf Sayyed
Music Label – Songs Basket

Tera Mera Ishq Song Lyrics in English

Ishq karne ki dil ko
Tameez si aa gayi hai
Tu mila to jeene ki
Tehzeeb si aa gayi ha

Jism main banu rooh tu bane
Sath ek dusre ke
Aakhri saans tak rahein

Ijazat dil ne hai dedi
Raza rab ki bhi shayad hai
Tera mera ishq wajib hai
Tera mera ishq jayaz hai

Ijazat dil ne hai dedi
Raza rab ki bhi shayad hai
Tera mera ishq wajib hai
Tera mera ishq jayaz hai

Paas paas tere rehna yun hi
Lagta pehla farz hai
Tujhse dur jaane mein bada
Yaar hota harj hai

Tujhko chaahne se ab milti
Hi nahi fursat mujhe
Khudse bhi zyada hai lagi
Ab to teri aadat mujhe

Aankh main banu khaab tu bane
Saath ek dusre ke
Aakhri saans tak rahein

Ijazat dil ne hai dedi
Raza rab ki bhi shayad hai
Tera mera ishq wajib hai
Tera mera ishq jayaz hai

Ijazat dil ne hai dedi
Raza rab ki bhi shayad hai
Tera mera ishq wajib hai
Tera mera ishq jayaz hai

Teri baahon mein mujhko mili hai
Ishq wali jannatein
Tere aage lage bewajah kyun
Duniya ki yeh nematein

Meri chahat ke dariya ka
Tu hi kinaara ho gaya
Bin tere mushkil ab to
Mera guzaara ho gaya

Lafz main banu baat tu bane
Saath ek dusre ke
Aakhri saans tak rahein

Ijazat dil ne hai dedi
Raza rab ki bhi shayad hai
Tera mera ishq wajib hai
Tera mera ishq jayaz hai

Ijazat dil ne hai dedi
Raza rab ki bhi shayad hai
Tera mera ishq wajib hai
Tera mera ishq jayaz hai

Tera Mera Ishq Song Lyrics in Hindi

इश्क़ करने की दिल को
तमीज़ सी आ गयी है
तू मिला तो जीने की
तहज़ीब सी आ गयी है

जिस्म मैं बनूँ रूह तू बने
साथ एक दूसरे के
आखरी सांस तक रहें

इजाज़त दिल ने है देदी
रज़ा रब की भी शायद है
तेरा मेरा इश्क़ वाजिब है
तेरा मेरा इश्क़ जायज़ है

इजाज़त दिल ने है देदी
रज़ा रब की भी शायद है
तेरा मेरा इश्क़ वाजिब है
तेरा मेरा इश्क़ जायज़ है

पास पास तेरे रहना यूँ ही
लगता पहला फ़र्ज़ है
तुझसे दूर जाने में बड़ा
यार होता हर्ज है

तुझको चाहने से अब मिलती
ही नहीं फुर्सत मुझे
खुदसे भी ज़्यादा है लगी
अब तो तेरी आदत मुझे

आँख मैं बनु खाब तू बने
साथ एक दूसरे के
आखरी सांस तक रहें

इजाज़त दिल ने है देदी
रज़ा रब की भी शायद है
तेरा मेरा इश्क़ वाजिब है
तेरा मेरा इश्क़ जायज़ है

इजाज़त दिल ने है देदी
रज़ा रब की भी शायद है
तेरा मेरा इश्क़ वाजिब है
तेरा मेरा इश्क़ जायज़ है

तेरी बाहों में मुझको मिली है
इश्क़ वाली जन्नतें
तेरे आगे लगे बेवजह क्यूँ
दुनिया की ये नेमतें

मेरी चाहत के दरिया का
तू ही किनारा हो गया
बिन तेरे मुश्किल अब तो
मेरा गुज़ारा हो गया

लफ्ज़ मैं बनू बात तू बने
साथ एक दूसरे के
आखरी सांस तक रहें

इजाज़त दिल ने है देदी
रज़ा रब की भी शायद है
तेरा मेरा इश्क़ वाजिब है
तेरा मेरा इश्क़ जायज़ है

इजाज़त दिल ने है देदी
रज़ा रब की भी शायद है
तेरा मेरा इश्क़ वाजिब है
तेरा मेरा इश्क़ जायज़ है

Tera Mera Ishq Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]