Kachiyaan Kachiyaan Lyrics – Jubin Nautiyal

Kachiyaan Kachiyaan कचियाँ कचियाँ lyrics by Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa is a Hindi song composed by Meet Bros while penned by Kumaar. Music video directed by Navjit Buttar starring Karan Mehra, Ihana Dhillon, Amardeep Phogat having music label T-Series.

Kachiyaan Kachiyaan Song Credits

Song Title – Kachiyaan Kachiyaan
Director – Navjit Buttar
Starring – Karan Mehra, Ihana Dhillon, Amardeep Phogat
Music – Meet Bros
Singer – Jubin Nautiyal, Piyush Mehroliyaa
Lyricist – Kumaar
Music Label – T-Series

Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in English

Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkane nahi dil mein
Gham ki rihaish hai

Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkane nahi dil mein
Gham ki rihaish hai

Ishq ho barabar ka
Bas yahi thi chahat
Ek taraf bechaini kyun
Ek taraf hai raahatein

Tu soye main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Kachiyaan kachiyaan

Mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein

Mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein

Yeh toota dil toote
Khwabon ke silsile
Aur kuch nahi hai
Yeh teri inayatein

Patjhad yahan wahan pe
Gulabon ke mausam hain
Dhadkanein wahan zyada
Saansein yahan kam hain

Tu soye main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koi baat to zaroor hai

Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koi baat to zaroor hai

Marzi hai teri
Inn faaslon mein aakhir
Itna bata kya
Yeh ishq-e-dastoor hai

Main udaas baitha hoon
Tu khushi ki baahon mein
Manzilon pe tu hai
Main reh gaya hoon raahon mein

Tu soye main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hain
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Kachiyaan Kachiyaan Song Lyrics in Hindi

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

इश्क़ हो बराबर का
बस यही थी चाहत
एक तरफ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें

तू सोये मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ

मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें

मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं हैं
क्यूँ दर्द में रियायतें

ये टूटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिले
और कुछ नहीं हैं
ये तेरी इनायतें

पतझड़ यहाँ वहाँ पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कनें वहाँ ज़्यादा
सांसें यहाँ कम हैं

तू सोये मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

मर्ज़ी है तेरी
इन फासलों में आखिर
इतना बता क्या
ये इश्क़-ए-दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू ख़ुशी की बाहों में
मंज़िलों पे तू है
मैं रह गया हूँ राहों में

तू सोये मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ हैं
निंदरा तेरे बिना
तुम हो सोये
यहाँ पे मैं तारे गिना

Kachiyaan Kachiyaan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]