Kattey Lyrics – Mrunal Shankar

Kattey कटे lyrics by Mrunal Shankar is a Hindi song composed by Dhruvan Moorthy while penned by Mrunal Shankar. Music video directed by Canfuse starring Mrunal Shankar having music label Kalamkaar.

Kattey Song Credits

Song Title – Kattey
Directed – Canfuse
Starring – Mrunal Shankar
Composer –  Mrunal Shankar
Music – Dhruvan Moorthy
Singer – Mrunal Shankar
Lyricist – Mrunal Shankar
Music Label – Kalamkaar

Kattey Song Lyrics in English 

Sawariyon ghat mai re
Ramaiyon ghat mein
Sawariyon ghat mai re
Ramaiyon ghat mein

Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey

Phir ik baak aayi hoon aaj main rap karne
Mujhe kehne do
Dil ki har baat baat aur
Beat khaas usse behne do

Behno ko mera salaam
Aur bhai log ko bhi pranam
Mera Mrunal hai naam kaam ke
Saath jaam mujhe bharne do

Main magan hoon ecstasy mein
Chalna shambhal ke tu its a trap
Dile-e-patang udde meri marzi se

Man I cut the crap
I give cardiac attack
Make you go react
Post a storm thеn I relax

Jo bola maine karke dikhaegi
I meant it bro no cap

Walk it likе I talk it
I dont like it I dont like it
Ye sab cheezein desi rap
Main nahi karti I go 4×4

Zara kar do gaur
Kaun kamzor aur kaun hai kathor
Haan kise jaldi hai top karne ki
Aur kaun kar raha seedha score

Ground floor se
Hai pad rahe shot kaun se
Whose here for the long ride
And whose gona leave after foreplay

Kaun Gandhi kaun Godse
Puccho hiphop ke god se
Jo basta hai unn sab mein
Jo zinda hain music ke shor se

Sawariyon ghat mai re
Ramaiyon ghat mein
Sawariyon ghat mai re
Ramaiyon ghat mein

Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey

Thane kattey dhundawa jau re
Sawariyon ghat ma o jiyo

Patri pe aa raha jeewan
Badla jab maine doston ko
Peeche chhute aur naye
Alag alag do stock ho

Woh moriarty hum sherlock holmes
Oh please now don’t stalk hoe
Released new shit again I’m never done
Walk home

Bas dedh saal pehli baat hai
Dala tha maine pehle rap
Tabse hai jana khud se gane banana
It’s a trap

Sambhal ke chal chal ke thak gayi hoon
Yed bhag gayi hai lat lag gayi hai
Lat lag gayi hai
Mujhe gaano ki lat lag gayi hai lat

Alfazon se karne ki fingering
Yeh saali kalam hi ban gayi meri finger ring
Sajati hoon usko anamika par
Aur kuch logon ke liye madhyama meri upar hi

I’ve started a fresh
Pehle thi dusron ke gaane gaati
Phir bhi filhal main hoon
Unn sabse aage kaafi
Kyunki shayad jyadatar logon se jyada syllable
Multi syllable bin bhi meri gadi behtar bhagi

Honhaar hathiyar mere yaar sab
Hai sahukar shabdon ke aur hai hiphop rab
Naya naam sound karta South Indian
Pan aahe Marathi rakt
Mrunal Shankar naam yaad rakh

Thane kattey dhundawa jau re
Sawariyon ghat mai o jiyo

Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey

Sawariyon ghat mai re
Ramaiyon ghat mein
Thane kattey thane kattey
Thane kattey thane kattey

Mrunal Shankar

Kattey Song Lyrics in Hindi 

सांवरियों घाट माई रे
रमियों घाट में
सांवरियों घाट माई रे
रमियों घाट में

ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे

फिर इक बार आयी हूँ आज मैं रैप करने
मुझे कहने दो
दिल की हर बात बात और
बीट ख़ास उससे बहने दो

बहनों को मेरा सलाम
और भाई लोग को भी प्रणाम
मेरा मृणाल है नाम काम के
साथ जाम मुझे भरने दो

मैं मगण हूँ एक्सटेसी में
चलना शम्भल के तू इट्स अ ट्रैप
दिल-ए-पतंग उड़े  मेरी मर्ज़ी से

मैन आइ कट द क्रैप
आइ गिव कार्डीऐक अटैक
मेक यू गो रीऐक्ट
पोस्ट अ स्टॉर्म दें आइ रीलैक्स

जो बोला मैंने करके दिखाएगी
ई मैंट इट ब्रो नो कैप

वॉक इट लाइक आइ टॉक इट
आइ डोन्ट लाइक इट आइ डोन्ट लाइक इट
ये सब चीज़ें देसी रैप
मैं नहीं करती आइ गो 4×4

ज़रा कर दो गौर
कौन कमज़ोर और कौन है कठोर
हाँ किसे जल्दी है टॉप करने की
और कौन कर रहा सीधा स्कोर

ग्राउन्ड फ्लोर से
है पड़ रहे शॉट कौन से
हूज़ हेयर फॉर द लॉंग राइड
एण्ड हूज़ गॉन लीव आफ्टर फोरप्ले

कौन गाँधी कौन गोड्से
पूछो हिपहॉप के गॉड से
जो बसता है उन सब में
जो ज़िंदा हैं म्यूजिक के शोर से

सांवरियों घाट माई रे
रमियों घाट में
सांवरियों घाट माई रे
रमियों घाट में

ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे

ठाणे कटे ढूंढवा जाऊ रे
सवारियों घाट मा ओ जियो

पटरी पे आ रहा जीवन
बदला जब मैंने दोस्तों को
पीछे छूटे और नए
अलग अलग दो स्टॉक हो

वो मोरियार्टी हम शर्लक होम्स
ओह प्लीज़ नाओ डोन्ट स्टॉक हो
रीलीज़ड़ न्यू शिट अगैन आइ’म नेवर डन
वॉक होम

बस डेढ़ साल पहली बात है
डाला था मैंने पहले रैप
तबसे है जाना खुद से गाने बनाना
इट्स अ ट्रैप

संभल के चल चल के थक गयी हूँ
एड भाग गयी है लत लग गयी है
लत लग गयी है
मुझे गानो की लत लग गयी है लत

अल्फ़ाज़ों से करने की फिंगरिंग
ये साली कलम ही बन गयी मेरी फिंगर रिंग
सजाती हूँ उसको अनामिका पर
और कुछ लोगों के लिए मध्यमा मेरी ऊपर ही

आइ’व स्टारटेड अ फ्रेश
पहले थी दूसरों के गाने गाती
फिर भी फ़िलहाल मैं हूँ
उन सबसे आगे काफी
क्यूंकि शायद ज्यादातर लोगों से ज्यादा सलेबल
मुलती सलेबल बिन भी मेरी गाड़ी बेहतर भागी

होनहार हथियार मेरे यार सब
है साहूकार शब्दों के और है हिपहॉप रब
नया नाम साउंड करता साउथ इंडियन
पण आहे मराठी रक्त
मृणाल शंकर नाम याद रख

ठाणे कटे ढूंढवा जाऊ रे
सवारियों घाट मा ओ जियो

ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे
ठाणे कटे ठाणे कटे

सांवरियों घाट माई रे
रमियों घाट में
सांवरियों घाट माई रे
रमियों घाट में

मृणाल शंकर

Kattey Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]