Meri Zindagi Hai Tu मेरी जिंदगी है तू lyrics by Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal, Neeti Mohan is a Hindi song from movie Satyameva Jayate 2 composed by Rochak Kohli while penned by Manoj Muntashir. Movie directed by Milap Milan Zaveri starring John Abraham, Divya Khosla Kumar in the lead role having music label T-Series.
Meri Zindagi Hai Tu Song Credits
Song Title – Meri Zindagi Hai Tu
Movie – Satyameva Jayate 2 (2021)
Director – Milap Milan Zaveri
Starring – John Abraham, Divya Khosla Kumar
Music – Rochak Kohli
Singer – Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal, Neeti Mohan
Lyricist – Manoj Muntashir
Music Label – T-Series
Meri Zindagi Hai Tu Song Lyrics in English
Yeh nazar bhi ajeeb thi
Isne dekhe the manzar sabhi
Dekh ke tujhe ik dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Mera pehla junoon
Tu mera pehla junoon
Ishq aakhiri hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Gham hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Kabhi na bichhadne ke vaaste hi
Tujhse jude hain hath mere
Kabhi na bichhadne ke vaaste hi
Tujhse jude hain hath mere
Saya bhi mera jahan saath chhode
Wahan bhi tu rehna saath mere
Sach kahun tere naam pe
Dil dhadakta hai yeh aaj bhi
Ho dekh ke tujhe ik dafa
Phir kisi ko na dekha kabhi
Sham hai sukoon ki
Tu sham hai sukoon ki
Chain ki ghadi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Haal aisa hai mera
Aaj bhi ishq tera
Raat saari jagaye mujhe
Koyi mere siwa jo
Paas aaye tere to
Bekarari sataye mujhe
Jalta hai yeh dil mera
Oh yaara jitni dafa
Chand dekhti hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Gham hai ya khushi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri zindagi hai tu
Meri Zindagi Hai Tu Song Lyrics in Hindi
ये नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंजर सभी
देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को ना देखा कभी
मेरा पहला जूनून
तू मेरा पहला जूनून
इश्क आखिरी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
ग़म है या खुशी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
कभी ना बिछड़ने के वास्ते ही
तुझसे जुड़े हैं हाथ मेरे
साया भी मेरा जहाँ साथ छोड़े
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे
सच कहूँ तेरे नाम पे
दिल धड़कना है ये आज भी
हो देख के तुझे एक दफा
फिर किसी को न देखा कभी
शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घड़ी है तू
हाल ऐसा है मेरा
आज भी इश्क तेरा
रात सारी जगाए मुझे
कोई मेरे सिवा जो
पास आए तेरे तो
बेकरारी सताए मुझे
जलता है ये दिल मेरा
ओ यारा जितनी दफा
चाँद देखती है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
ग़म है या खुशी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
मेरी जिंदगी है तू
Meri Zindagi Hai Tu Video