Paas Aane De पास आने दे lyrics by Altaaf Sayyed is a Hindi song composed by Altaaf-Manny while penned by Jamil Ahmed. Music video directed by Aslam Khan starring Akaash Choudhary, Zara Siddique, Agni Pawar having music label Zee Music Company.
Paas Aane De Song Credits
Song Title – Paas Aane De
Director – Aslam Khan
Starring – Akaash Choudhary, Zara Siddique, Agni Pawar
Music – Altaaf-Manny
Singer – Altaaf Sayyed
Lyricist – Jamil Ahmed
Music Label – Zee Music Company
Paas Aane De Song Lyrics in English
Main apne khalipan ko
Tujhi se bharna chahun
Sulagte saare armaan
Main poore karna chahun
Main apne khalipan ko
Tujhi se bharna chahun
Sulagte saare armaan
Main poore karna chahun
Meri deewangi yeh
Na roke ab rukegi
Tujhi pe jeena chahun
Tujhi pe marna chahun
Mujhe tu paas apne
Paas aur aane de
Ishq ki aakhiri hadd tak
Mujhe ab jaane de
Mujhe tu paas apne
Paas aur aane de
Ishq ki aakhiri hadd tak
Mujhe ab jaane de
Mila dil ko tu dil se mere
Nazar se meri nazrein mila
Mita de saare yeh faansle ab
Haya ke parde zara de hata
Meri pyaasi nigaahein
Tujhe bas dekhti hai
Labon ko tere ab main
Labon se padhna chahun
Mujhe tu paas apne
Paas aur aane de
Ishq ki aakhiri hadd tak
Mujhe ab jaane de
Oh hansi iss pal ko khone na de
Kasam hai tujhko mere sanam
Nashe mein doobi yeh saans bhi hai
Bas mein nahi hai mere kadam
Tujhe hi soch kar main
Behakta ja raha hoon
Zara si dooriyan bhi
Na ab main sehna chahun
Mujhe tu paas apne
Paas aur aane de
Ishq ki aakhiri hadd tak
Mujhe ab jaane de
Mujhe tu paas apne
Paas aur aane de
Ishq ki aakhiri hadd tak
Mujhe ab jaane de
Paas Aane De Song Lyrics in Hindi
मैं अपने खालीपन को
तुझी से भरना चाहूँ
सुलगते सारे अरमान
मैं पूरे करना चाहूँ
मैं अपने खालीपन को
तुझी से भरना चाहूँ
सुलगते सारे अरमान
मैं पूरे करना चाहूँ
मेरी दीवानगी ये
ना रोके अब रुकेगी
तुझी पे जीना चाहूँ
तुझी पे मरना चाहूँ
मुझे तू पास अपने
पास और आने दे
इश्क़ की आखिरी हद्द तक
मुझे अब जाने दे
मुझे तू पास अपने
पास और आने दे
इश्क़ की आखिरी हद्द तक
मुझे अब जाने दे
मिला दिल को तू दिल से मेरे
नज़र से मेरी नज़रें मिला
मिटा दे सारे ये फांसले अब
हया के परदे ज़रा दे हटा
मेरी प्यासी निगाहें
तुझे बस देखती है
लबों को तेरे अब मैं
लबों से पढ़ना चाहूँ
मुझे तू पास अपने
पास और आने दे
इश्क़ की आखिरी हद्द तक
मुझे अब जाने दे
ओह हँसी इस पल को खोने ना दे
कसम है तुझको मेरे सनम
नशे में डूबी ये साँस भी है
बस में नहीं है मेरे कदम
तुझे ही सोच कर मैं
बहकता जा रहा हूँ
ज़रा सी दूरियां भी
ना अब मैं सेहना चाहूँ
मुझे तू पास अपने
पास और आने दे
इश्क़ की आखिरी हद्द तक
मुझे अब जाने दे
मुझे तू पास अपने
पास और आने दे
इश्क़ की आखिरी हद्द तक
मुझे अब जाने दे
Paas Aane De Video