Patriot Lyrics – Arijit Singh

Patriot पेट्रीऑट lyrics by Arijit Singh is a Hindi song composed-penned by Arijit Singh. Music video directed by Subha Sarkar starring Rahul Dutta having music label Oriyon Music By Arijit Singh.

Patriot Song Credits

Song Title – Patriot
Director – Subha Sarkar
Starring – Rahul Dutta
Music – Arijit Singh
Singer – Arijit Singh
Lyricist – Arijit Singh
Music Label – Oriyon Music By Arijit Singh

Patriot Song Lyrics in English

Puchho to bataun kya
Nahi pata mere desh se
Mujhko hai pyar kya

Saabit kya karun
Hai kitna pyaara
Mujhe yeh desh
Yeh desh mera

Kya hai desh yeh
Desh ke bhesh mein
Roti kapda makaan hai

Mausam bahaar hai
Hariyali ka tyohaar hai
Mere wajood ka aadhaar hai

Kyun dikhaun
Main kyun jataun
Dil ki baat hai
Main kyun bataun

Vande vande vande
Vande matram
Vande vande vande
Vande matram

Vande vande vande
Vande matram
Vande vande vande
Vande matram

Yeh desh hai kya
Yeh mera aaina
Main hoon jab jaisa
Mera desh hai tab waisa

Desh hi maharaaj hai
Desh hi gareeb ki aawaz hai
Majboor hai to
Majboot bhi iski bhasha

Andar geheri jad hai
Meri iss desh mein
Mujhko hai samaana

Puchho to main bataun
Kya tumhe kya pata
Mere desh se mujhko
Hain pyar kya

Kyun dikhaun
Main kyun jataun
Dil ki baat hai
Main kyun bataun

Vande vande vande
Vande matram
Vande vande vande
Vande matram

Vande vande vande
Vande matram
Vande vande vande
Vande matram

Vande vande vande
Vande matram
Vande vande vande
Vande matram

Vande vande vande
Vande matram
Vande vande vande
Vande matram…

Patriot Song Lyrics in Hindi

पूछो तो बताऊँ क्या
नहीं पता मेरे देश से
मुझको है प्यार क्या

साबित क्या करूँ
है कितना प्यारा
मुझे ये देश
ये देश मेरा

क्या है देश ये
देश के भेष में
रोटी कपड़ा मकान है

मौसम बहार है
हरियाली का त्योहार है
मेरे वजूद के आधार है

क्यूँ दिखाऊँ
मैं क्यूँ जताऊँ
दिल की बात है
मैं क्यूँ बताऊँ

वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम
वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम

वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम
वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम

ये देश है क्या
ये मेरा आईना
मैं हूँ जब जैसा
मेरा देश है तब वैसा

देश ही महाराज है
देश ही गरीब की आवाज़ है
मजबूर है तो
मजबूत भी इसकी भाषा

अंदर गेहरी जड़ है
मेरी इस देश में
मुझे है समाना

पूछो तो मैं बताऊँ
क्या तुम्हें क्या पता
मेरे देश से मुझको
है प्यार क्या

क्यूँ दिखाऊँ
मैं क्यूँ जताऊँ
दिल की बात है
मैं क्यूँ बताऊँ

वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम
वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम

वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम
वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम

वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम
वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम

वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम
वंदे वंदे वंदे
वंदे मातरम…

Patriot Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]