Pehli Dafa Lyrics – Atif Aslam

Pehli Dafa पहली दफ़ा lyrics by Atif Aslam is a Hindi song composed by Shiraz Uppal while penned by Shakeel Sohail. Music video starring Ileana D’Cruz having music label T-Series.

Pehli Dafa Song Credits

Song Title – Pehli Dafa
Starring – Ileana D’Cruz
Music – Shiraz Uppal
Singer – Atif Aslam
Lyricist – Shakeel Sohail
Music Label – T-Series

Pehli Dafa Song Lyrics in English

Dil kahe kahaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya begana main hosh se pehli dafa
Pyar ko pehchana ehsaas hai yeh naya

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahin chahatein hui meherbaan
Haath badh ke thaamti

Ik woh nazar, ik woh nigaah
Rooh mein shamil iss tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Pa liya hai thikana baahon ki hai panaah

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Lage bewajah alfaaz jo
Woh zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisley
Jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyar tha anjaana
Hua saath mein pehli dafa
Yeh asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Pehli Dafa Song Lyrics in Hindi

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया

सुना है, सुना है
ये रश्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है
ये रश्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है
ये रश्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है
ये रश्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो
वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले
जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा
ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है, सुना है
ये रश्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

सुना है, सुना है
ये रश्म-ए-वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

Pehli Dafa Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]