Phir Se – Badnaam

Phir Se फिर से lyrics by Sunidhi Chauhan is a Hindi song from movie Badnaam composed by Sonal Pradhan while penned by Shakeel Azmi. Movie directed by Krishna Bhatt starring Priyal Gor, Mohit Sehgal, Barkha Bisht in the lead role having music label Zee Music Company.

Phir Se Song Credits

Song Title – Phir Se
Movie – Badnaam (2021)
Director – Krishna Bhatt
Starring – Priyal Gor, Mohit Sehgal, Barkha Bisht
Music – Sonal Pradhan
Singer – Sunidhi Chauhan
Lyricist – Shakeel Azmi
Music Label – Zee Music Company

Phir Se Song Lyrics in English

Darwaza khwaab ka
Ek bar kholo phir zara
Ae baarishein karam
Tu phir se mujhpe gir zara

Khudse mila mujhe
Dil mein mere dhadak zara
Phir se jala mujhe
Lau main meri bhadak zara

Zara sa phir zara

Phir se nikhar jakham mera
Phir se sawar dard mera
Mausam tu ban ja pyar ka
Phir se

Phir se nikhar jakham mera
Phir se sawar dard mera
Marham tu ban ja pyar ka
Phir se

Jeena wahin se doobara hai
Bichde the milke hum jahan
Kitne yugon se adhoori hain
Teri meri daastan

Ankhon se chhalke hain jo
Sapne yeh kal ke hain jo
Manzil ke hain yeh nishan

Phir se nikhar jakham mera
Phir se sawar dard mera
Mausam tu ban ja pyar ka
Phir se

Phir se nikhar jakham mera
Phir se sawar dard mera
Marham tu ban ja pyar ka
Phir se

Tu hi to mera sirhana hai
Kandhe pe rakhde sar mera
Phir se kahin tu na kho jaaye
Jata nahi kyun darr mera

Awara manzar hoon main
Sadiyon se beghar hoon main
Bahein teri ghar mera

Phir se nikhar jakham mera
Phir se sawar dard mera
Marham tu ban ja pyar ka
Phir se

Phir se nikhar jakham mera
Phir se sawar dard mera
Marham tu ban ja pyar ka
Phir se

Phir Se Song Lyrics in Hindi

दरवाज़ा ख़्वाब का
एक बार खोलो फिर ज़रा
ऐ बारिशें करम
तू फिर से मुझपे गिर ज़रा

ख़ुदसे मिला मुझे
दिल में मेरे धड़क ज़रा
फिर से जला मुझे
लौ में मेरी भड़क ज़रा

ज़रा सा फिर ज़रा

फिर से निखार ज़ख़्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

फिर से निखार ज़ख़्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का
फिर से

जीना वहीं से दोबारा है
बिछड़े थे मिलके हम जहाँ
कितने युगों से अधूरी हैं
तेरी मेरी दास्ताँ

आँखों से छलके हैं जो
सपने ये कल के हैं जो
मंज़िल के हैं ये निशा

फिर से निखार ज़ख़्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

फिर से निखार ज़ख़्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का
फिर से

तू ही तो मेरा सिरहाना है
कांधे पे रखदे सर मेरा
फिर से कहीं तू ना खो जाए
जाता नहीं क्यों डर मेरा

आवारा मंजर हूँ मैं
सदियों से बेघर हूँ मैं
बाहें तेरी घर मेरा

फिर से निखार ज़ख़्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का
फिर से

फिर से निखार ज़ख़्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मरहम तू बन जा प्यार का
फिर से

Phir Se Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]