Toh Mein Lyrics – Ankit Tiwari

Toh Mein तोह में lyrics by Ankit Tiwari is a Hindi song from movie Badnaam composed by Sonal Pradhan while penned by Shakeel Azmi. Movie directed by Krishna Bhatt starring Priyal Gor, Mohit Sehgal, Barkha Bisht in the lead role having music label Zee Music Company.

Toh Mein Song Credits

Song Title – Toh Mein
Movie – Badnaam (2021)
Director – Krishna Bhatt
Starring – Priyal Gor, Mohit Sehgal, Barkha Bisht
Music – Sonal Pradhan
Singer – Ankit Tiwari
Lyricist – Shakeel Azmi
Music Label – Zee Music Company

Toh Mein Song Lyrics in English

Nashe mein doobi raat hai
Magar nahi tu saath hai
Jo saath hoti tu agar
Jo mujhko aati tu nazar

Toh mein dekhta kareeb se
Toh mein chahata kareeb se
Toh mein bharke apni bahon mein
Tujhe mangta naseeb se

Toh mein sochta kareeb se
Toh mein dubta kareeb se
Toh mein bharke apni bahon mein
Tujhe mangta naseeb se

Tu thi ek lehar
Behta tha main tujhme hi
Tu thi ek shehar
Rehta tha main tujhme hi

Tu nahi toh beshehar hoon
Tu nahi toh bemakan hoon
Tu nahi toh belehar hoon
Tu nahi toh berawan hoon

Tu nahi toh bekhabar hoon
Tu nahi toh benisha hoon
Haan hoon haan hoon

Toh mein dekhta kareeb se
Toh mein chahata kareeb se
Toh mein bharke apni bahon mein
Tujhe mangta naseeb se

Toh mein sochta kareeb se
Toh mein dubta kareeb se
Toh mein bharke apni bahon mein
Tujhe mangta naseeb se

Din naaraz hain raatein khafa bin tera
Jaan bechain dil hai bujha bin tere

Bin tere tanhayian hain
Bin tere ruswaiyan hain
Bin tere sargoshiyan hain
Bin tere khamoshiyan hain

Bin tere viraniyan hain
Bin tere udasiyan hain

Haan hain haan hain

Toh mein dekhta kareeb se
Toh mein chahata kareeb se
Toh mein bharke apni bahon mein
Tujhe mangta naseeb se

Toh mein sochta kareeb se
Toh mein dubta kareeb se
Toh mein bharke apni bahon mein
Tujhe mangta naseeb se

Toh Mein Song Lyrics in Hindi

नशे में डूबी रात है
मगर नहीं तू साथ है
जो साथ होती तू अगर
जो मुझको आती तू नज़र

तोह में देखते करीब से
तोह में चाहता करीब से
तोह में भरके अपनी बाँहों में
तुझे माँगता नसीब से

तोह में सोचता करीब से
तोह में डूबता करीब से
तोह में भरके अपनी बाँहों में
तुझे माँगता नसीब से

तू थी एक लहर
बहता था मैं तुझमें ही
तू थी एक शहर
रहता था मैं तुझमें ही

तू नहीं तो बेशहर हूँ
तू नहीं तो बेमकान हूँ
तू नहीं तो बेलहर हूँ
तू नहीं तो बेरवाँ हूँ

तू नहीं तोह बेखबर हूँ
तू नहीं तोह बेनिशा हूँ
हाँ हूँ हाँ हूँ

तोह में देखते करीब से
तोह में चाहता करीब से
तोह में भरके अपनी बाँहों में
तुझे माँगता नसीब से

तोह में देखते करीब से
तोह में चाहता करीब से
तोह में भरके अपनी बाँहों में
तुझे माँगता नसीब से

दिन नाराज़ हैं रातें ख़फ़ा बिन तेरे
जान बेचैन दिल है बुझा बिन तेरे

बिन तेरे तन्हाईआं हैं
बिन तेरे रुस्वाइयाँ हैं
बिन तेरे सरगोशियां हैं
बिन तेरे खामोशियाँ हैं

बिन तेरे वीरानियाँ हैं
बिन तेरे उदासियाँ हैं

हाँ हैं हाँ हैं

तोह में देखते करीब से
तोह में चाहता करीब से
तोह में भरके अपनी बाँहों में
तुझे माँगता नसीब से

तोह में देखते करीब से
तोह में चाहता करीब से
तोह में भरके अपनी बाँहों में
तुझे माँगता नसीब से

Toh Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]