Razdaan Lyrics – Soham Naik

Razdaan राज़दां lyrics by Soham Naik is a Hindi song from movie Badnaam composed by Harish Sagane while penned by Shakeel Azmi. Movie directed by Krishna Bhatt starring Priyal Gor, Mohit Sehgal, Barkha Bisht in the lead role having music label Zee Music Company.

Razdaan Song Credits

Song Title – Razdaan
Movie – Badnaam (2021)
Director – Krishna Bhatt
Starring – Priyal Gor, Mohit Sehgal, Barkha Bisht
Music – Harish Sagane
Singer – Soham Naik
Lyricist – Shakeel Azmi
Music Label – Zee Music Company

Razdaan Song Lyrics in English

Jinda hoon ankhon mein teri
Hontho pe fariyad bhi hoon
Main zindagi main hoon teri
Main maut ke baad bhi hoon

Aaun nazar ya na aaun
Rehta tere pass hoon main
Rakhle mujhe dhadkano main
Tera hi ehsaas hoon main

Tu jidhar jayegi
Main udhaar jaunga
Doob kar tujhme hi
Main ubhar jaunga

Pyar hoon main tera
Kaise mar jaunga
Razdaan oh razdaan

Tu jidhar jayegi
Main udhaar jaunga
Doob kar tujhme hi
Main ubhar jaunga

Pyar hoon main tera
Kaise mar jaunga
Razdaan oh razdaan

Maujood hoon main ke hone ko mere
Tera zara sa yakeen chahiye
Mujhko falak se utarne ki khatir
Thodi si teri zameen chahiye

Maujood hoon main ke hone ko mere
Tera zara sa yakeen chahiye
Mujhko falak se utarne ki khatir
Thodi si teri zameen chahiye

Dhuan hoon dhuan hoon
Main vehmo guma hoon
Haqikat bana le mujhe

Andhera hoon lekin
Nighaho se chhuke
Tu dede ujaale mujhe

Khamosh rehta hoon lekin
Main teri awaaz bhi hoon
Marna bhi aata hai mujhko
Jeene ka andaaz bhi hoon

Tu jidhar jayegi
Main udhaar jaunga
Doob kar tujhme hi
Main ubhar jaunga

Pyar hoon main tera
Kaise mar jaunga
Razdaan oh razdaan

Jhonka hawa ka
Jo chhuta hai tujhko
Uski chhuwan mein
Mera lams hai

Sheeshe main jo hai
Woh chehra hain tera
Chehre mein lekin
Mera anks hai

Jhonka hawa ka
Jo chhuta hai tujhko
Uski chhuwan main
Mera lams hai

Sheeshe main jo hai
Woh chehra hain tera
Chehre mein lekin
Mera anks hai

Har ik din sawere
Teri ankh se main
Nikalta hoon banke subha

Tere saath tha main
Tere saath hoon main
Kahan hoon main tujhse juda

Yeh zindagi lakh badle
Main iske har roop main hoon
Andekhe saaye ke jaisa
Rehta teri dhoop main hoon

Tu jidhar jayegi
Main udhaar jaunga
Doob kar tujhme hi
Main ubhar jaunga

Pyar hoon main tera
Kaise mar jaunga
Razdaan oh razdaan

Tu jidhar jayegi
Main udhaar jaunga
Doob kar tujhme hi
Main ubhar jaunga

Pyar hoon main tera
Kaise mar jaunga
Razdaan oh razdaan

Razdaan Song Lyrics in Hindi

ज़िंदा हूँ आँखों में तेरी
होंठो पे फ़रियाद भी हूँ
मैं ज़िन्दगी में हूँ तेरी
मैं मौत के बाद भी हूँ

आऊं नज़र या ना आऊं
रहता तेरे पास हूँ मैं
रखले मुझे धड़कनो में
तेरा ही अहसास हूँ मैं

तू जिधर जाएगी
मैं उधर जाऊँगा
डूब कर तुझमे ही
मैं उभर जाऊँगा

प्यार हूँ मैं तेरा
कैसे मर जाऊँगा
राज़दां ओ राज़दां

तू जिधर जायगी
मैं उधर जाऊँगा
डूब कर तुझमे ही
मैं उभर जाऊँगा

प्यार हूँ मैं तेरा
कैसे मर जाऊँगा
राज़दां ओ राज़दां

मौजूद हूँ मैं के होने को मेरे
तेरे ज़रा सा यकीन चाहिए
मुझको फलक से उतरने की ख़ातिर
थोड़ी सी तेरी ज़मीन चाहिए

मौजूद हूँ मैं के होने को मेरे
तेरे ज़रा सा यकीन चाहिए
मुझको फलक से उतरने की ख़ातिर
थोड़ी सी तेरी ज़मीन चाहिए

धुंआ हूँ धुंआ हूँ
मैं वहमों गुमा हूँ
हक़ीक़त बना ले मुझे

अँधेरा हूँ लकिन
निगाहो से छूके
तू देदे उजाले मुझे

ख़ामोश रहता हूँ लेकिन
मैं तेरी आवाज़ हूँ
मरना भी आता है मुझको
जीने का अंदाज़ भी हूँ

तू जिधर जाएगी
मैं उधर जाऊँगा
डूब कर तुझमे ही
मैं उभर जाऊँगा

प्यार हूँ मैं तेरा
कैसे मर जाऊँगा
राज़दां ओ राज़दां

झोंका हवा का
जो छूता है तुझको
उसकी छुअन में
मेरा लम्स है

शीशे मैं जो है
वो चेहरा है तेरा
चेहरे में लकिन
मेरा अक्स है

झोंका हवा का
जो छूता है तुझको
उसकी छुअन में
मेरा लम्स है

शीशे मैं जो है
वो चेहरा है तेरा
चेहरे में लकिन
मेरा अक्स है

हर इक दिन सवेरे
तेरी आँख से मैं
निकलता हूँ बनके सुबह

तेरे साथ था मैं
तेरे साथ हूँ मैं
कहाँ हूँ मैं तुझसे जुदा

ये ज़िन्दगी लाख बदले
मैं इसके हर रूप मैं हूँ
अनदेखे साए के जैसा
रहता तेरी धुप मैं हूँ

तू जिधर जाएगी
मैं उधर जाऊँगा
डूब कर तुझमे ही
मैं उभर जाऊँगा

प्यार हूँ मैं तेरा
कैसे मर जाऊँगा
राज़दां ओ राज़दां

तू जिधर जाएगी
मैं उधर जाऊँगा
डूब कर तुझमे ही
मैं उभर जाऊँगा

प्यार हूँ मैं तेरा
कैसे मर जाऊँगा
राज़दां ओ राज़दां

Razdaan Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]