Roobaroo रूबरू lyrics by Void is a Hindi song composed by Exult Yowl while penned by Void. Music video directed by Jafer Khan, Samridh Sati starring Void, Shreya Verma, Abhay Mankoti, Aditya Rana having music label Void.
Roobaroo Song Credits
Song Title – Roobaroo
Director – Jafer Khan, Samridh Sati
Starring – Void, Shreya Verma, Abhay Mankoti, Aditya Rana
Music – Exult Yowl
Rap – Void
Lyricist – Void
Music Label – Void
Roobaroo Song Lyrics in English
Kabool humko tere dil ki gulaami hai
Hum kaise doobe na, tu tsunami hai
Tujhse mile kuch saal hi hue par
Mujhe lage mohabbat yeh purani hai
Aise geet likhne ke liye hum mashoor hum
Yeh duniya jaanti teri payal ka kasoor hai
Mahaul yahan sajte, suroor kum
Haan tujhe chahte issi baat ka guroor hai
Inn panno mein bhi likhna kaafi nahi
Yeh geet karte mujhse insaafi nahi
Woh muskaan dil ki tabaahi par
Baarish baadalon ke bina kabhi aati nahi
Kabool humko tere dil ki gulaami hai
Hum kaise doobe na, tu tsunami hai
Tujhse mile kuch saal hi hue par
Mujhe lage mobbabat yeh purani hai
Roobaroo
Tu hona mere roobaroo
Rab dikhe tujhme hoobahoo
Tu hona mere roobaroo
Roobaroo
Tu hona mere roobaroo
Rab dikhe tujhme hoobahoo
Tu hona mere roobaroo
Beintahaan chahte, yahi ilzaam hai
Mere inn hothon pe tera hi naam hai
Tere husn ki karte ibaarat hum
Teri yaadon ki khadi karde imaarat hum
Tu meri ja meri rooh tere paas
Saans meri ruke phir bhi rahun tera kaash
Saamne thi khadi harpal yahin
Jaane kaha karta teri talaash
Door hoke bhi humesha tu paas
Tu mere paas hai
Khamoshi mein bhi tu awaaz
Dil ki awaaz hai
Jahan baahein teri
Wahan hai mera ghar
Ek hi zindagi kiska hume darr
Teri aasuon ka apne hai mana par
Dil toote tera hota mujhe asar
Kabool humko tere dil ki gulaami hai
Hum kaise doobe na, tu tsunami hai
Tujhse mile kuch saal hi hue par
Mujhe lage mohabbat yeh purani hai
Roobaroo
Tu hona mere roobaroo
Rab dikhe tujhme hoobahoo
Tu hona mere roobaroo
Roobaroo
Tu hona mere roobaroo
Rab dikhe tujhme hoobahoo
Tu hona mere roobaroo
Roobaroo Song Lyrics in Hindi
क़बूल हमको तेरे दिल की गुलामी है
हम कैसे डूबे ना, तू सुनामी है
तुझसे मिले कुछ साल ही हुए पर
मुझे लगे मोहब्बत ये पुरानी है
ऐसे गीत लिखने के लिए हम मसहूर हम
ये दुनिया जानती तेरी पायल का कसूर है
माहौल यहाँ सजते, सुरूर कम
हाँ तुझे चाहते इसी बात का गुरूर है
इन पन्नो में भी लिखना काफी नहीं
ये गीत करते मुझसे इंसाफ़ी नहीं
वो मुस्कान दिल की तबाही पर
बारिश बादलों के बिना कभी आती नहीं
क़बूल हमको तेरे दिल की गुलामी है
हम कैसे डूबे ना, तू सुनामी है
तुझसे मिले कुछ साल ही हुए पर
मुझे लगे मोहब्बत ये पुरानी है
रूबरू
तू होना मेरे रूबरू
रब देखे तुझे हुबहू
तू होना मेरे रूबरू
रूबरू
तू होना मेरे रूबरू
रब देखे तुझे हुबहू
तू होना मेरे रूबरू
बेइंतहां चाहते, यही इलज़ाम है
मेरे इन होठों पे तेरा ही नाम है
तेरे हुस्न की करते इबारत हम
तेरी यादों की कड़ी करदे इमारत हम
तू मेरी जा मेरी रूह तेरे पास
सांस मेरी रुके फिर भी रहूँ तेरा काश
सामने थी खड़ी हरपल यहीं
जाने कहा करता तेरी तलाश
दूर होके भी हमेशा तू पास
तू मेरे पास है
ख़ामोशी में भी तू आवाज़
दिल की आवाज़ है
जहाँ बाहें तेरी
वहाँ है मेरा घर
एक ही ज़िन्दगी किसका हमे दर
तेरी आसुओं का अपने ही मन पर
दिल टूटे तेरा होता मुझे असर
क़बूल हमको तेरे दिल की गुलामी है
हम कैसे डूबे ना, तू सुनामी है
तुझसे मिले कुछ साल ही हुए पर
मुझे लगे मोहब्बत ये पुरानी है
रूबरू
तू होना मेरे रूबरू
रब देखे तुझे हुबहू
तू होना मेरे रूबरू
रूबरू
तू होना मेरे रूबरू
रब देखे तुझे हुबहू
तू होना मेरे रूबरू
Roobaroo Video