Tere Jism तेरे जिस्म lyrics by Altaaf Sayyed is a Hindi song composed by Altaaf-Manny while penned by Anand. Music video directed by Aslam Khan starring Sara Khan, Angad Hasija, Abdul Latif Shaikh having music label Zee Music Company.
Tere Jism Song Credits
Song Title – Tere Jism
Director – Aslam Khan
Starring – Sara Khan, Angad Hasija, Abdul Latif Shaikh
Music – Altaaf-Manny
Singer – Altaaf Sayyed
Lyricist – Anand
Music Label – Zee Music Company
Tere Jism Song Lyrics in English
Kaisi kashish na jaane hai teri ankho mein
Dil ki talab hai rah loon mein inn panaho mein
Hai sirf khahish teri, teri tamanna hain
Tu hi mere dil mein hai aur tu hi raato mein
Aa baahon mein aa tujhko mahsoos karne de
Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de
Teri seene ki seene ki har ek dhadkan ko
Meri sanso se sanso se sanam chalne de
Gushtakiya ye teri kaatil huyi hai
Jabse nigahoin mein tu shamil huyi hai
Gushtakiya ye teri katil huyi hai
Jabse nigahoin mein tu shamil huyi hai
Aa paas puch mere dil ke zajbato se
Bechainiyo ko rahat haasil hui hain
Teri aagosh mein aa soh loo main raat bhar
Dil ki ye khaish hain ke ye sham na dhalne de
Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de
Teri seene ki seene ki har ek dhadkan ko
Meri sanso se sanso se chalne de
Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de
Tere Jism Song Lyrics in Hindi
कैसी कशिश ना जाने है तेरी आँखों में
दिल की तलब है रह लू में इन पनाहों में
है सिर्फ ख्वाहिश तेरी, तेरी तमन्ना है
तू ही मेरे दिन में है और तू ही रातों में
आ बाहों में आ तुझको महसूस करने दे
तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे
तेरे सीने की सीने की हर एक धड़कन को
मेरी साँसों से साँसों से सनम चलने दे
गुस्ताखियाँ ये तेरी कातिल हुई है
जबसे निगाहों में तू शामिल हुई है
गुस्ताखियाँ ये तेरी कातिल हुई है
जबसे निगाहों में तू शामिल हुई है
आ पास पूछ मेरे दिल के जज्बातों से
बेचैनियों को राहत हुई है
तेरी आगोश में आ सो लू मैं रात भर
दिल की ये ख्वाहिश है के ये शाम ना ढलने दे
तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे
तेरे सीने की सीने की हर एक धड़कन को
मेरी साँसों से साँसों से सनम चलने दे
तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे
Tere Jism Video