Tere Mere Beech Mein Lyrics – Lata Mangeshkar

Tere Mere Beech Mein तेरे मेरे बीच में song lyrics is from the movie Ek Duuje Ke Liye directed by K. Balachander. The song is sung by Lat Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam. The song’s music is composed by Laxmikant-Pyarelal & penned by Anand Bakshi. The movie cast includes Kamal Hassan, Rati Agnihotri in the lead role. Music Label Saregama.


Tere Mere Beech Mein Song Credits

Song Title – Tere Mere Beech Mein
Movie – Ek Duuje Ke Liye (1981)
Director – K. Balachander
Starring – Kamal Hassan, Rati Agnihotri
Music – Laxmikant-Pyarelal
Singer – Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
Lyrics – Anand Bakshi
Music Label – Saregama

Tere Mere Beech Mein Song Lyrics in English

O tere mere beech mein
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjaana
Kaisa hai yeh bandhan anjaana
Kaisa hai yeh bandhan anjaana

Maine nahi jaana tune nahi jaana
Maine nahi jaana tune nahi jaana
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjaana

Ek dor khiche duja duada chala aaye
Ek dor khiche duja duada chala aaye
Kachche dhaage mein bandha chala aaye

Aise jaise koi ho o
Aise jaise koi deewana
Aise jaise koi deewana

Maine nahi jaana tune nahi jaana
Maine nahi jaana tune nahi jaana
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjaana

Oh ho apadiya
Aa ha ha jaise sab samajh gaya

Pehnungi main tere haathon se kangna
Pehnungi main tere haathon se kangna
Jayegi meri doli tere hi angna

Chaahe kuch kar le ho o
Chaahe kuch kar le zamaana
Chaahe kuch kar le zamaana

Maine nahi jaana tune nahi jaana
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjaana

Ae ni romba azhaga irukke
Romba, yeh romba romba kya hai

Kitni zubaane bole log hamjoli
Kitni zubaane bole log hamjoli
Duniya mein pyaar ki ek hai boli

Boli jo shamaa
Boli jo shamaa parwaana
Boli jo shamaa parwaana
Maine nahi jaana tune nahi jaana

Parwa illa nee nalla pandra
Kya
Soom, eh hm hm

Tere mere beech mein
Tere mere beech mein
Kaisa hai yeh bandhan anjaana
Kaisa hai yeh bandhan anjaana
Kaisa hai yeh bandhan anjaana

Tere Mere Beech Mein Song Lyrics in Hindi

ओ तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना

मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना

एक डोर खींचे दूजा दौड़ा चला आये
एक डोर खींचे दूजा दौड़ा चला आये
कच्चे धागे में बंधा चला आये

ऐसे जैसे कोई हो ओ
ऐसे जैसे कोई दीवाना
ऐसे जैसे कोई दीवाना

मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना

ओह हो अपड़िया
आ हा हा जैसे सब समझ गया

पहनूँगी मैं तेरे हाथों से कंगना
पहनूँगी मैं तेरे हाथों से कंगना
जाएगी मेरी डोली तेरे ही अंगना

चाहे कुछ कर ले हो ओ
चाहे कुछ कर ले ज़माना
चाहे कुछ कर ले ज़माना

मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना

ऐ नि रुम्बा अज़्हागा इरुक्के
रुम्बा, येह रुम्बा रुम्बा क्या है

कितनी ज़ुबानें बोले लोग हमजोली
कितनी ज़ुबानें बोले लोग हमजोली
दुनिया में प्यार की एक है बोली

बोले जो शमा
बोले जो शमा परवाना
बोले जो शमा परवाना

मैंने नहीं जाना तूने नहीं जाना
परवा इल्ला नी नल्ला पन्द्रा
क्या
सुम, एह हम हम

तेरे मेरे बीच में
तेरे मेरे बीच में
कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना
कैसा है ये बंधन अनजाना

Tere Mere Beech Mein Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error & mail us at [email protected]