Zidd ज़िद lyrics by Nikhita Gandhi is a Hindi song from movie Rashmi Rocket composed by Amit Trivedi while penned by Kausar Munir. Movie directed by Akarsh Khurana starring Taapsee Pannu, Priyanshu Painyuli, Abhishek Banerjee, Shweta Tripathi, Supriya Pathak in the lead role having music label Zee Music Company.
Zidd Song Credits
Song Title – Zidd
Movie – Rashmi Rocket (2021)
Director – Akarsh Khurana
Starring – Taapsee Pannu, Priyanshu Painyuli, Abhishek Banerjee, Shweta Tripathi, Supriya Pathak
Music – Amit Trivedi
Singer – Nikhita Gandhi
Lyricist – Kausar Munir
Music Label – Zee Music Company
Zidd Song Lyrics in English
Na zamaane bhar ke bawaalo se
Na jawabo se na sawaalo se
Na dil ke tookde karne walo se
Ab main khudse lad gayi hoon
Ab main hadse bad gayi hoon
Jo chahe karle zaamana
Ab main zidd pe aad gayi hoon
Ab main khudse lad gayi hoon
Ab main hadse bad gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe aad gayi hoon
Pag pag rode daale rasta
Thokar deke bhage rasta
Bhag ke jayega tu kahan pe
Ab main pichhe pad gayi hoon
Rag rag mein daude hai junoon bas
Manzil se milke hai sukoon bas
Lakh bichha do path mein kaantein
Ab main jadse ukhad gayi hoon
Ab main teh tak gadd gayi hoon
Ab main sar pe chadd gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd add gayi hoon
Ab main khudse lad gayi hoon
Ab main hadse bad gayi hoon
Jo chahe karle zamaana
Ab main zidd pe add gayi hoon
Na zamane bhar ke ilzamo se
Na to aapno se na anjaano se
Na haar jeet ke anjaamo se
Ab main khudse lad gayi hoon
Ab main hadse bad gayi hoon
Jo chahe karle jaamana
Ab main zidd pe add gayi hoon
Ab main khudse lad gayi hoon
Ab main hadse bad gayi hoon
Jo chahe karle jaamana
Ab main zidd pe add gayi hoon
Zidd Song Lyrics in Hindi
ना ज़माने भर के बवालों से
ना जवाबों से ना सवालों से
ना दिल के टुकड़े करने वालों से
अब मैं खुदसे लड़ गयी हूँ
अब मैं हदसे बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
अब मैं खुदसे लड़ गयी हूँ
अब मैं हदसे बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
पग पग रोड़े डाले रस्ता
ठोकर देके भागे रस्ता
भाग के जाएगा तू कहाँ पे
अब मैं पीछे पड़ गयी हूँ
रग रग में दौड़े है जूनून बस
मंज़िल से मिलके है सुकून बस
लाख बिछा दो पथ में कांटे
अब मैं जड़से उखड़ गयी हूँ
अब मैं तह तक गढ़ गयी हूँ
अब मैं सर पे चढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
अब मैं खुदसे लड़ गयी हूँ
अब मैं हदसे बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
ना ज़माने भर के इल्ज़ामो से
ना तो अपनों से, ना अंजानो से
ना हार जीत के अंजामों से
अब मैं खुदसे लड़ गयी हूँ
अब मैं हदसे बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
अब मैं खुदसे लड़ गयी हूँ
अब मैं हदसे बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ
Zidd Video