Kahan Hai Woh Diwana कहाँ है वो दीवाना lyrics by Asha Bhosle is a Hindi song from movie Loafer composed by Laxmikant-Pyarelal while penned by Anand Bakshi. Movie directed by A. Bhimsingh starring Dharmendra, Mumtaz, Om Prakash, Premnath, K. N. Singh in the lead role having music label Saregama India Ltd.
Kahan Hai Woh Diwana Song Credits
Song Title – Kahan Hai Woh Diwana
Movie – Loafer (1973)
Director – A. Bhimsingh
Starring – Dharmendra, Mumtaz, Om Prakash, Premnath, K. N. Singh
Music – Laxmikant-Pyarelal
Singer – Asha Bhosle
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Saregama India Ltd
Kahan Hai Woh Diwana Song Lyrics in English
Kahan hai woh diwana
Mujhe jisne banaya nishana
Ho nishana
Kahan hai, kahan hai
Kahan hai woh diwana
Mujhe jisne banaya nishana
Ho nishana
Main usko na chodungi
Main uska dil todungi
Dil ka rishta jodungi main
Sun le ae jamana
Kahan hai woh diwana
Mujhe jisne banaya nishana
Ho nishana
Tu to udd jayega
Mere daman ki hawa se
Tu to ud jayega
Mere daman ki hawa se
Tujhpe chalaun teer
Kya main apni nigah se
Aur koi mastana hai
Jo mera hai diwana
Waise to anjana hai
Par dost mera purana
Kahan hai woh diwana
Mujhe jisne banaya nishana
Ho nishana
Baaton se bachega
Meri ghaton se bachega
Baaton se bachega
Meri ghaton se bachega
Kab tak woh mastana
Mulakaton se bachega
Chakri basane ka
Dil ka gulshan khilne ka
Ek na ek din milne ka
Ban jayega bahana
Kahan hai woh diwana
Mujhe jisne banaya nishana
Ho nishana
Kahan hai, kahan hai
Kahan hai woh diwana
Mujhe jisne banaya nishana
Ho nishana
Kahan Hai Woh Diwana Song Lyrics in Hindi
कहाँ है वो दीवाना
मुझे जिसने बनाया निशाना
हो निशाना
कहाँ है, कहाँ है
कहाँ है वो दीवाना
मुझे जिसने बनाया निशाना
हो निशाना
मैं उसको ना छोड़ूँगी
मैं उसका दिल तोड़ूँगी
दिल का रिश्ता जोड़ूँगी मैं
सुन ले ए जमाना
कहाँ है वो दीवाना
मुझसे जिसने बनाया निशाना
हो निशाना
तू तो उड़ जायेगा
मेरे दामन की हवा से
तू तो उड़ जायेगा
मेरे दामन की हवा से
तुझपे चलाऊँ तीर
क्या मैं अपनी निगाह से
और कोई मस्ताना है
जो मेरा है दीवाना
वैसे तो अंजना है
पर दोस्त मेरा पुराना
कहाँ है वो दीवाना
मुझसे जिसने बनाया निशाना
हो निशाना
बातों से बचेगा
मेरी घातो से बचेगा
बातों से बचेगा
मेरी घातो से बचेगा
कब तक वो मस्ताना
मुलाकातों से बचेगा
चक्री बसाने का
दिल का गुलशन खिलने का
एक ना एक दिन मिलने का
बन जायेगा बहाना
कहाँ है वो दीवाना
मुझसे जिसने बनाया निशाना
हो निशाना
कहाँ है, कहाँ है
कहाँ है वो दीवाना
मुझसे जिसने बनाया निशाना
हो निशाना
Kahan Hai Woh Diwana Video