Kabhi Yun Lyrics – Mohammed Irfan

Kabhi Yun कभी यूं lyrics by Mohammed Irfan is a Hindi song composed by Anurag Saikia while penned by Sangeeta Gupta. Music video directed by Parmod Sharma Rana starring Aditi Gulati, Nawab Ahmad having music label T-Series.

 

Kabhi Yun Song Credits

Song Title – Kabhi Yun
Directed – Parmod Sharma Rana
Starring – Aditi Gulati, Nawab Ahmad
Music – Anurag Saikia
Singer – Mohammed Irfan
Lyricist – Sangeeta Gupta
Music Label – T-Series

Kabhi Yun Song Lyrics in English

Kabhi yun ho ke main
Badlon par nazme likh doon
Kabhi yun ho ke main
Badlon par nazme likh doon

Kaun jaane kabhi saawan mein
Tum par ja barse
Kaun jaane kabhi saawan mein
Tum par ja barse

Kabhi yun ho
Kabhi yun ho
Kabhi yun ho

Hawaon par nazme likh doon
Hawaon par nazme likh doon
Kaun jaane kabhi mera ankaha paigam
Tumhe chhu kar
Tumhe chhu kar jata de jata de
Kabhi yun ho

Sagar ki lehron par nazme likh doon
Sagar ki lehron par nazme likh doon
Kya pata kabhi
Kya pata kabhi tumse lipat jaon
Kabhi yun ho

Ret par nazme uker doon
Kya pata tumhare paav tale aa jaye
Aur nazmon mein apna zikr pa

Tum andar tak sihar jaao thitak jaao
Aur us ek pal khayalo mein
Bas main rahun bas main rahun
Aur us ek pal khayalo mein
Bas main rahu
Kabhi yun ho

Kabhi Yun Song Lyrics in Hindi

कभी यूं हो के मैं
बादलों पर नज़्में लिख दूँ
कभी यूं हो के मैं
बादलों पर नज़्में लिख दूँ

कौन जाने कभी सावन में
तुम पर जा बरसे
कौन जाने कभी सावन में
तुम पर जा बरसे

कभी यूं हो
कभी यूं हो
कभी यूं हो

हवाओं पर नज़्में लिख दूँ
हवाओं पर नज़्में लिख दूँ
कौन जाने कभी मेरा अनकहा पैगाम
तुम्हें छु कर हा
तुम्हें छु कर जता दे जता दे
कभी यूं हो

सागर की लहरों पर नज़्में लिख दूँ
सागर की लहरों पर नज़्में लिख दूँ
क्या पता कभी
क्या पता कभी तुमसे लिपट जाओं
कभी यूँ हो

रेत पर नज़्में उकेर दूँ
क्या पता तुम्हारे पाव तले आ जाए
और नज़्में में अपना ज़िक्र पा

तुम अंदर तक सिहर जाओ ठिठक जाओ
और उस एक पल ख़यालो में
बस मैं रहूँ बस मैं रहु
और उस एक पल ख़यालो में
बस मैं रहूँ
कभी यूं हो

Kabhi Yun Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]