Baarish Lyrics – Gurnazar

Baarish बारिश lyrics by Gurnazar is a Hindi song composed by Gaurav Dev & Kartik Dev while penned by Gurnazar. Music video directed by Dinesh Sudarshan Soi starring Gurnazar Chattha, Pranutan Bahl having music label Dhamaka Records.

Baarish Song Credits

Song Title – Baarish
Director – Dinesh Sudarshan Soi
Starring – Gurnazar Chattha, Pranutan Bahl
Music – Gaurav Dev & Kartik Dev
Singer – Gurnazar
Lyricist – Gurnazar
Music Label – Dhamaka Records

Baarish Song Lyrics in English

Baarish hai aaj shehar mein
Aur hawa bhi sard hai
Baarish hai aaj shehar mein
Aur hawa bhi sard hai

Baaki to sab kuch theek hai
Bas dil mein dard hai
Baaki to sab kuch theek hai
Bas dil mein dard hai

Hum dono ke darmyan mein
Jab se yeh fark hai
Hum dono ke darmyan mein
Jab se yeh fark hai

Baaki to sab kuch theek hai
Bas dil mein dard hai
Baaki to sab kuch theek hai
Bas dil mein dard hai

Meri ankhon ka samundar
Baadal sa baras raha hai
Iss mausam mein dil phirse
Milne ko taras raha hai

Meri ankhon ka samundar
Badal sa baras raha hai
Iss mausam mein dil phirse
Milne ko taras raha hai

Yeh baarish ki boonde
Ehsaas tera karwati hai
Lagta hai tune chhu liya
Jab hawa yeh chhukar jaati hai

Tainu sacchi dassa sajna
Teri yaad bada tadpati hai
Teri yaad bada tadpati hai

Aa hoja phir nazar ki
Tujhse yeh arz hai
Aa hoja phir nazar ki
Tujhse yeh arz hai

Baaki to sab kuch theek hai
Bas dil mein dard hai
Baaki to sab kuch theek hai
Bas dil mein dard hai

Jab bhi yeh boonde
Aasmaan se barasti hain
Meri nigahein ab bhi
Tujhe dekhne ko tarasti hain
Ab bhi tujhe dekhne ko tarasti hain

Baarish Song Lyrics in Hindi

बारिश है आज शहर में
और हवा भी सर्द है
बारिश है आज शहर में
और हवा भी सर्द है

बाकी तो सब कुछ ठीक है
बस दिल में दर्द है
बाकी तो सब कुछ ठीक है
बस दिल में दर्द है

हम दोनो के दरमियाँ में
जब से ये फर्क है
हम दोनो के दरमियाँ में
जब से ये फर्क है

बाकी तो सब कुछ ठीक है
बस दिल में दर्द है
बाकी तो सब कुछ ठीक है
बस दिल में दर्द है

मेरी आँखों का समुन्दर
बादल सा बरस रहा है
इस मौसम में दिल फिरसे
मिलने को तरस रहा है

मेरी आँखों का समुन्दर
बादल सा बरस रहा है
इस मौसम में दिल फिरसे
मिलने को तरस रहा है

ये बारिश की बूंदे
एहसास तेरा करवाती है
लगता है तूने छू लिया
जब हवा ये छूकर जाती है

तैनु सच्ची दस्सा सजना
तेरी याद बड़ा तड़पाती है
तेरी याद बड़ा तड़पाती है

आ होजा फिर नज़र की
तुझसे ये अर्ज़ है
आ होजा फिर नज़र की
तुझसे ये अर्ज़ है

बाकी तो सब कुछ ठीक है
बस दिल में दर्द है
बाकी तो सब कुछ ठीक है
बस दिल में दर्द है

जब भी ये बूंदे
आसमान से बरसती हैं
मेरी निगाहें अब भी
तुझे देखने को तरसती हैं
अब भी तुझे देखने को तरसती हैं

Baarish Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]