Ghar Se Nikalte Hi घर से निकलते ही lyrics by Armaan Malik is a Hindi song composed by Amaal Mallik while penned by Kunaal Vermaa. Music video directed by Charit Desai starring Angel having music label T-Series.
Ghar Se Nikalte Hi Song Credits
Song Title – Ghar Se Nikalte Hi
Director – Charit Desai
Starring – Angel
Music – Amaal Mallik
Singer – Armaan Malik
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – T-Series
Original Song Credits
Song Title – Ghar Se Nikalte Hi
Music – Rajesh Roshan
Singer – Udit Narayan
Lyricist – Javed Akhtar
Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics in English
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Pehli dafa maine
Jab usko dekha tha
Sansein gaai ye thehar
Rehti hai dil mein mere
Kaise bataun usse
Main to nahi keh saka
Koi bata de usse
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Uski gali mein hai dhali
Kitni hi shamein meri
Dekhe kabhi wo jo mujhe
Khush hoon main itne mein hi
Maine tarike sau aazmaye
Jake use naa kuch bol paye
Baithe rahe hum raat bhar
Jo pass jata hoon
Sab bhul jata hoon
Milti hai jab ye nazar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Kal jo mile wo raahon mein
To main usse rok loon
Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main puchh loon
Par ab wahan wo rehti nahi hai
Maine suna hai wo ja chuki hai
Khali pada hai ye shehar
Main phir bhi jata hoon
Sab dohrata hoon
Shayad mile kuch khabar
Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar
Ghar Se Nikalte Hi Song Lyrics in Hindi
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
पहली दफ़ा मैंने
जब उसको देखा था
सांसें गयी ये ठहर
रहती है दिल में मेरे
कैसे बताऊँ उसे
मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
उसकी गली में है ढली
कितनी ही शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
खुश हूँ मैं इतने में ही
मैंने तरीके सौ आजमाए
जाके उसे ना कुछ बोल पाए
बैठे रहे हम रात भर
जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूँ
मिलती है जब ये नज़र
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं
उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं
पर अब वहाँ वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर
मैं फिर भी जाता हूँ
सब दोहराता हूँ
शायद मिले कुछ खबर
घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर
Ghar Se Nikalte Hi Video