Pehli Pehli Baarish Lyrics | Yasser Desai | Himani Kapoor

Pehli Pehli Baarish पहली पहली बारिश lyrics by Yasser Desai, Himani Kapoor is a Hindi song composed by Rajat Nagpal while penned by Rana Sotal. Music video directed by Sneha Shetty Kohli starring Aayush Sharma, Neha Sharma having music label Desi Music Factory.

Pehli Pehli Baarish Song Credits

Song Title – Pehli Pehli Baarish
Director – Sneha Shetty Kohli
Starring – Aayush Sharma, Neha Sharma
Music – Rajat Nagpal
Singer – Yasser Desai, Himani Kapoor
Lyricist – Rana Sotal
Music Label – Desi Music Factory

Pehli Pehli Baarish Song Lyrics in English

Chhayi hain kali ghatayein
Barasne ko betab hain
Khuli hui aankhon mein bhi
Tera hi khwab hai

Inn hawaon mein hai nasha koi
Jo sar pe mere sawar hai

Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hai

Tu aaye aur ruk jaye
Waqt ki raftaar
Tere mere dil ke
Darmiyan ek hi taar

Oh waqt bitane aaja ve
Oh kisi bhi bahane aaja ve
Oh gale tu lagane aaja ve
Oh kisi bhi bahane aaja

Inn hawaon mein hai nasha koi
Jo sar pe mere sawar hai

Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hai

Shikwon ko tum mere
Chahat se bhar do na
Bechainiyon ko Rane
Raahat se bhar do na

Shikwon ko tum mere
Chahat se bhar do na
Bechainiyon ko Rane
Raahat se bhar do na

Jazbaat mere samjho na tum
Dil mera bas se bahar hai

Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hai

Pehli pehli baarish hai
Pehla pehla pyar hai
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hai

Pehli Pehli Baarish Song Lyrics in Hindi

छायी हैं काली घटाएं
बरसने को बेताब हैं
खुली हुई आँखों में भी
तेरे ही ख्वाब है

इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

तू आए और रुक जाए
वक्त की रफ़्तार
तेरे मेरे दिल के
दरमियाँ एक ही तार

ओह वक्त बिताने आजा वे
ओह किसी भी बहाने आजा वे
ओह गले तू लगाने आजा वे
ओह किसी भी बहाने आजा

इन हवावों में है नशा कोई
जो सर पे मेरे सवार है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचेनियों को राने
राहत से भर दो ना

शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भर दो ना
बेचेनियों को राने
राहत से भर दो ना

जज़्बात मेरे समझो ना तुम
दिल मेरा बस से बाहर है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारा
दिल बेकरार है

Pehli Pehli Baarish Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]