Kya Kehna क्या कहना lyrics by Rahat Fateh Ali Khan is a Hindi song composed by Karman Akhtar while penned by Mujtaba Sunny. Music video directed by Sageel Khan starring Affan Malik, Alishba Anjum having music label Desi Beats Records.
Kya Kehna Song Credits
Song Title – Kya Kehna
Director – Sageel Khan
Starring – Affan Malik, Alishba Anjum
Music – Karman Akhtar
Singer – Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist – Mujtaba Sunny
Music Label – Desi Beats Records
Kya Kehna Song Lyrics in English
Kisi ki bas zara si
Bewafai maar deti hai
Mohabbat mein na socha tha
Judaai maar deti hai
Kya kehna sab munasib tha
Samjh lete na aankhon se
Kya kehna sab munasib tha
Samjh lete na aankhon se
The dastak de rahe aansu
Tere dil ke daricho se
Ki khushfehmi na jaane kyun
Mera sab kuch tumhi se hai
Palat kar tumhi na dekho
Yaqeenan phir kami si hai
Ulajh kar bhi mila kuch na
Mujhe apne naseebon se
Jo tum hi na huye apne
Kya lena phir rakibon se
Hai rona umrr bhar maine
Juda hass kar kiya tune
Wafa ki baat karte the
Diya kaisa daga tune
Huye aadi tumhare jo
Mohabbat chhod di tune
Magar yeh aidh karte hain
Judaai hum nibhayenge
Kisi pe marke bhi
Jeete hain kaise yeh dikhayenge
Diye bhi to diye kaise
Yeh tumne zakham kaaton se
Fikat tujhko hi dikhne hain
Hua kuch na tabeebo se
Kiya tha istikharah to
Teri ulfat ko dekha tha
Main seedha ishq pe pahucha
Mohabbat ko na dekha tha
Kanare par laga kar kyun
Kanara humse kar baithe
Takaaje teri chahat ke
Adhure the to keh dete
Yun jaana chhod kar tera
Yunhi chupchap seh lete
Na hote darbadar tujhme
Na hote hum masheeron se
Likha tha saath bas itna
Samajh lete lakeeron se
Kya kehna sab munasib tha
Samjah lete na aankhon se
Kya Kehna Song Lyrics in Hindi
किसी की बस ज़रा सी
बेवफाई मार देती है
मोहब्बत में ना सोचा था
जुदाई मार देती है
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से
के दस्तक दे रहे आसूं
तेरे दिल के दरीचों से
के खुशफ़हमी ना जाने क्यूँ
मेरा सब कुछ तुम्ही से है
पलट कर तुम्ही ना देखो
यकीनन फिर कमी सी है
उलझ कर भी मिला कुछ ना
मुझे अपने नसीबों से
जो तुम ही ना हुए अपने
क्या लेना फिर रकीबों से
है रोना उम्र भर मैंने
जुदा हँस कर किया तूने
वफ़ा की बात करते थे
दिया कैसा दगा तूने
हुए आदि तुम्हारे जो
मोहब्बत छोड़ दी तूने
मगर ये ऐद करते हैं
जुदाई हम निभाएंगे
किसी पे मरके भी
जीते हैं कैसे ये दिखाएंगे
दिए भी तो दिए कैसे
ये तुमने जख्म काटों से
फ़क़त तुझको ही दिखने हैं
हुआ कुछ ना तबीबों से
किया था इस्तिख़ारा तो
तेरी उल्फत को देखा था
मैं सीधा इश्क़ पे पहुचा
मोहब्बत को ना देखा था
कनारे पर लगा कर क्यूँ
कनारा हमसे कर बैठे
तकाजे तेरी चाहत के
अधूरे थे तो कह देते
यूँ जाना छोड़ कर तेरा
यूँही चुपचाप सह लेते
ना होते दरबदर तुझमे
ना होते हम मसीरों से
लिखा था साथ बस इतना
समझ लेते लकीरों से
क्या कहना सब मुनासिब था
समझ लेते ना आँखों से
Kya Kehna Video