Phir Chala फिर चला song is from the movie Ginny Weds Sunny directed by Puneet Khanna. The song is sung by Jubin Nautiyal. The song’s music is composed by Payal Dev & penned by Kunaal Vermaa. The movie cast includes Yami Gautam, Vikrant Massey in the lead role. Music Label Sony Music India.
Phir Chala Song Credits
Song Title – Phir Chala
Movie – Ginny Weds Sunny (2020)
Director – Puneet Khanna
Starring – Yami Gautam, Vikrant Massey
Composer – Payal Dev
Music – Aditya Dev
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Kunaal Vermaa
Music Label – Sony Music India
Phir Chala Song Lyrics in English
Jo humnawa the ab vo khafa hain
Kal humsafar the ab hain juda
Kyun aansuon se likhne lagi hai
Ab zindagani ye dastan
Pehle the hase jitna ab
Utna bura lagta hai
Sab to kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai
Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala
Paane ki chahat mein kho gaya
Khwabon ke haathon se
Dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kahan woh musafir gaya
Nikle the sahi karne hum
Phir bhi ghalat hi hua hai
Anjaane me jaane kaisa
Humse gunaah ho gaya hai
Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala, phir chala
Un raahon se dil chala
Taqdeeron ki is ladaai mein
Baithe hain rishte ye haare huye
Bechare dil ko to pucho koi
Iski khushi isko kya chahiye
Rehti thi jahaan raunak
Ab ghar woh suna pada hai
Wo jo khwaab dekha tha
Sau tukdon mein toota pada hai
Phir Chala Song Lyrics in Hindi
जो हमनवा थे अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे अब हैं जुदा
क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी ये दास्तां
पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से
दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नहीं
जाने कहाँ वह मुसाफिर गया
निकले थे सही करने हम
फिर भी ग़लत ही हुआ है
अनजाने में जाने कैसा
हमसे गुनाह हो गया है
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला, फिर चला
उन राहों से दिल चला
तकदीरों की इस लड़ाई में
बैठे हैं रिश्ते ये हारे हुए
बेचारे दिल को तो पूछो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए
रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है
Phir Chala Video