Roz Roz Rozi Lyrics – Khilona

Roz Roz Rozi रोज़ रोज़ रोज़ी lyrics by Kishore Kumar, Asha Bhosle is a Hindi song from movie Khilona composed by Laxmikant-Pyarelal while penned by Anand Bakshi. Movie directed by Chander Vohra starring Sanjeev Kumar, Mumtaz, Jeetendra, Shatrughan Sinha in the lead role having music label Saregama Music.

Roz Roz Rozi Song Credits

Song Title – Roz Roz Rozi
Movie – Khilona (1970)
Director – Chander Vohra
Starring – Sanjeev Kumar, Mumtaz, Jeetendra, Shatrughan Sinha
Composer – Laxmikant-Pyarelal
Singer – Kishore Kumar, Asha Bhosle
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Saregama Music

Roz Roz Rozi Song Lyrics in English

Roz roz rozi
Roz roz rozi

Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai
Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai
Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai
Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai

Aye man tum kahe
Ko inkar karta hai

Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai
Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai

Come let us dance
This is romance
Come let us dance
This is romance

Phooli hai saans
Dont be so smart
Dont break my heart start
Stop stop

Free mein kyun humko
Bekarar karta hai

Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai
Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai

One two three four
Kya hai chit chor
One two three four
Kya hai chit chor

You you you sing like Kishor
But shadi ka date
Oh yes September 8
Ho very late
Darling wait

Aey man kyun humpe
Atyachar karta hai

Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai
Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai

Tu hai bulbul
Sach hai bilkul
Tu hai bulbul
Sach hai bilkul

You are wonderful
Lag ja gale ae
Lag ja gale
Duniya jale come

Hey girl hum tumpe
Dil nishar karta hai

Roz roz roz hi tumko
Pyar karta hai
Roz roz roz hi tumko
Pyar karta hai

Hey girl tum kahe ko
Inkar karta hai

Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai
Roz roz rozi tumko
Pyar karta hai

Roz Roz Rozi Song Lyrics in Hindi

रोज़ रोज़ रोज़ी
रोज़ रोज़ रोज़ी

रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है

ए मैन तुम काहे
को इंकार करता है

रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है

कम लैट अस डांस
थिस इस रोमांस
कम लैट अस डांस
थिस इस रोमांस

फूली है साँस
डोन्ट बी सो स्मार्ट
डोन्ट ब्रेक माय हार्ट स्टार्ट
स्टॉप स्टॉप

फ्री में क्यूँ हमको
बेक़रार करता है

रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है

वन टू थ्री फोर
क्या है चित चोर
वन टू थ्री फोर
क्या है चित चोर

यू यू यू सिंग लाइक किशोर
बट शादी का डैट
ओ यस सेप्टेम्बर 8
हो वैरी लेट
डार्लिंग वेट

ऐ मैन क्यूँ हमपे
अत्याचार करता है

रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है

तू है बुलबुल
सच है बिलकुल
तू है बुलबुल
सच है बिलकुल

यू आर वंडरफुल
लग जा गले ऐ
लग जा गले
दुनिया जले कम

हे गर्ल हम तुमपे
दिल निसार करता है

रोज़ रोज़ रोज़ ही तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ ही तुमको
प्यार करता है

हे गर्ल तुम कहे को
इंकार करता है

रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है
रोज़ रोज़ रोज़ी तुमको
प्यार करता है

Roz Roz Rozi Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]