Main Sharabi Nahin Lyrics – Mohammed Rafi

Main Sharabi Nahin मैं शराबी नहीं lyrics by Mohammed Rafi, Asha Bhosle is a Hindi song from movie Khilona composed by Laxmikant-Pyarelal while penned by Anand Bakshi. Movie directed by Chander Vohra starring Sanjeev Kumar, Mumtaz, Jeetendra, Shatrughan Sinha in the lead role having music label Saregama Music.

Main Sharabi Nahin Song Credits

Song Title – Main Sharabi Nahin
Movie – Khilona (1970)
Director – Chander Vohra
Starring – Sanjeev Kumar, Mumtaz, Jeetendra, Shatrughan Sinha
Composer – Laxmikant-Pyarelal
Singer – Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Lyricist – Anand Bakshi
Music Label – Saregama Music

Main Sharabi Nahin Song Lyrics in English

Uth gayi mehfil
Bujh gayi shamma
Dhal gayi raat gulabi ja

Uth gayi mehfil
Bujh gayi shamma
Dhal gayi raat gulabi ja

Ek ghunt bhi aur na tujhko
Peene dungi sharabi ja
Sharabi ja, sharabi ja, sharabi ja

Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi

Aankho se peene mein
Kuch kharabi nahi

Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi

Mujhpe karle yakeen
Main nashe mein nahi
Mujhpe karle yakeen
Main nashe main nahi

Kis liye phir sanam
Dagmagaye kadam
Yeh hai masti teri
Sharbati aankh ki

Yeh nazar hai janab
Yeh nahi hai sharab
Rang kya iss nazar ka
Gulabi nahi

Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi

Ab piye to sanam
Tujhko meri kasam
Ab piye to sanam
Tujhko meri kasam

Iss tarah rooth kar
Pher li kyun nazar
Aankh bojhal huyi
Khaali botal huyi

Jee nahi par bhara
Aur la aur la
Ek katra nahi bas
Zara bhi nahi

Tu sharabi nahi
Tu sharabi nahi
Tu sharabi nahi
Tu sharabi nahi

Aankho se peene mein
Kuch kharabi nahi

Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi
Main sharabi nahi

Main Sharabi Nahin Song Lyrics in Hindi

उठ गयी महफ़िल
बुझ गयी शमा
ढल गयी रात गुलाबी जा

उठ गयी महफ़िल
बुझ गयी शमा
ढल गयी रात गुलाबी जा

एक घूंट भी और ना तुझको
पीने दूंगी शराबी जा
शराबी जा, शराबी जा, शराबी जा

मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं

आँखों से पीने में
कुछ खराबी नहीं

मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं

मुझपे करले यकीन
मैं नशे में नहीं
मुझपे करले यकीन
मैं नशे में नहीं

किस लिए फिर सनम
डगमगाए कदम
ये है मस्ति तेरी
शरबती आँख की

ये नज़र है जनाब
ये नहीं है शराब
रंग क्या इस नज़र का
गुलाबी नहीं

मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं

अब पिए तो सनम
तुझको मेरी कसम
अब पिए तो सनम
तुझको मेरी कसम

इस तरह रूठ कर
फेर ली क्यों नजर
आँख बोझल हुई
खाली बोतल हुई

जी नहीं पर भरा
और ला और ला
एक कतरा नहीं बस
ज़रा भी नहीं

तू शराबी नहीं
तू शराबी नहीं
तू शराबी नहीं
तू शराबी नहीं

आँखों से पिने में
कुछ खराबी नहीं

मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं
मैं शराबी नहीं

Main Sharabi Nahin Video

Found mistake in lyrics? We will rectify it. Please specify the error and email us at [email protected]