Tere Jism 2 Song Credits
Song Title – Tere Jism 2
Director – Aslam Khan
Starring – Aly Goni, Kangna Sharma, Abdul Latif
Music – Altaaf-Manny
Singer – Altaaf Sayyed
Lyricist – Anand
Music Label – Zee Music Company
Tere Jism 2 Song Lyrics in English
Iss dil ki bechaniyo ko
Ab rahat mil chuki hai
Do jism ko chahat ki
Izzajat mil chuki hai
Iss dil ki bechaniyo ko
Ab rahat mil chuki hai
Do jism ko chahat ki
Izzajat mil chuki hai
Tere laabo ko chhune ki
Ab khawish ho chuki hai
Meri aakho ko tere chehre ki
Ab aadat ho chuki hai
Meri aakho ko tere chehre ki
Ab aadat ho chuki hai
Ab thaam ke iss dil ko
Sun lo zara tum
Jo bhi hai dil mein ab to
Kehlo zara tum
Dikhne do chahat wali
Pyaas inn akhon mein
Tarsi nighahon mein ab
Rehlo zara tum
Aur inn tapati huyi saanso ki
Farmaish ho chukki hai
Meri aakhon ko tere chehre ki
Ab aadat ho chuki hai
Meri aakhon ko tere chehre ki
Ab aadat ho chuki hai
Aur hai iltija jismo ki
Sun lo zara tum
Hone bhi do beparda
Inko zara tum
Kho jane do zara in gehari
Gehari si ankhon mein
Pyasi panaho mein
Ab rehlo zara tum
Aur dil ke inn jazbato ki
Numayissh ho chuki hai
Meri aakhon ko tere chehre ki
Ab aadat ho chuki hai
Meri aakhon ko tere chehre ki
Ab aadat ho chuki hai
Meri aakhon ko tere chehre ki
Meri aakhon ko tere chehre ki
Ab aadat ho chuki hai
Ab aadat ho chuki hai
Ab aadat ho chuki hai
Tere Jism 2 Song Lyrics in Hindi
इस दिल की बेचैनियों को
अब राहत मिल चुकी है
जो जिस्म कि चाहत कि
इज़्ज़ाजत मिल चुकी है
इस दिल की बेचैनियों को
अब राहत मिल चुकी है
जो जिस्म कि चाहत कि
इज़्ज़ाजत मिल चुकी है
तेरे लबों को छूने की
अब खाविश हो चुकी है
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
अब आदत हो चुकी है
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
अब आदत हो चुकी है
अब थाम के इस दिल को
सुन लो ज़रा तुम
जो भी है दिल में अब तो
कहलो ज़रा तुम
दीखने दो चहत वाली
प्यास इन आँखों में
तरसी निगाहों में अब
रहलो ज़रा तुम
और इन तपती हुई साँसों की
फरमाइश हो चुक्की है
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
अब आदत हो चुकी है
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
अब आदत हो चुकी है
और है इल्तिजा जिस्मों की
सुन लो ज़रा तुम
होने भी दो बेपर्दा
इनको ज़रा तुम
खो जाने दो ज़रा इन गहरी
गहरी सी आँखों में
प्यासी पनाहो में
अब रहलो ज़रा तुम
और दिल के इन जज़्बातों की
नुमाईष हो चुकी है
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
अब आदत हो चुकी है
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
अब आदत हो चुकी है
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
मेरी आँखों को तेरे चेहरे की
अब आदत हो चुकी है
अब आदत हो चुकी है
अब आदत हो चुकी है
Tere Jism 2 Video